Килин Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Кайфолом давайте не будем переходит на личности. Каждый будет при своём. Скажите вы жили рядом с кавказцами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skaFace Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 у нас тоже есть такое движение парней из рабочего класса... гопники зовутся можно и такие паралели проводить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Кайфолом давайте не будем переходит на личности. Каждый будет при своём. Скажите вы жили рядом с кавказцами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Кайфолом давайте не будем переходит на личности. Каждый будет при своём. Скажите вы жили рядом с кавказцами. Я и не переставал с ними рядом жить. Ты путаешь жителей Кавказа и Средней Азии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Сволочь, не нужно превращаться в лингвофашиста Меня, например, ПТУшники раздражают. Они мусорят, бухают, воруют, толкают наркотики, ругаются, девушек обижают. Предлагаю лозунг: Россия без ПТУшников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Они зовут себя "санитары нации", мы зовем их "брошенная на произвол судьбы молодежь". Кто как относится к этому молодежному движению? процитировал, чтобы было понятно, о чём я. А то слишком много уже понаписано. Как можно относится к людям, которые просто плюют на своих предков? У большинства сегодняшних скинхэдов деды ложились под танки, шли на пулемёты и поднимались в штыковую. При этом гибли не десятками, не сотнями и даже не тысячами! МИЛЛИОНАМИ! И кто бы подумал, что всего-лишь их внуки будут поклоняться идеологии, от которой у хоть немного образованного человека мороз по коже. Поговорили бы лучше с ветеранами, которых осталось совсем мало, они бы рассказали, что такое фашизм. Мне дед рассказывал в детстве... На всю жизнь запомнил. ИМХО, движение живо благодаря необразованности (в основной массе) этих самых скинхэдов, которыми управляют далеко не глупые люди. Только вот у верхов свои интересы, до которых допетрить рядовым бойцам (вроде так они себя называют) не дано, ибо голова "чтобы в неё есть". Если бы была цель сделать Россию для русских (хотел бы посмотреть на чисто русского человека, у которого в крови нет евреев, татар, или ещё кого-то), то шли бы учиться, занимать ключевые посты во власти, СМИ, и т.д. А так, как они ведут себя сейчас, достойны изоляции от общества, ибо опасны как бультерьеры. Силы дохрена, а мозг отсутствует (с) Дельфин. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Overmind Что ты хотел сказать этим коллажем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Mike То что, социальная опасность человека зависит не от национальности, а от социального статуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Что ты хотел сказать этим коллажем?Этот "коллаж" называется демотиватор. Раньше демотиваторы делали на православных зарубежных сайтах, а теперь любой поц может сгенерировать его благодаря Апачу и его проекту demotivation.ru. Правда суть в том что школьники туда набежавшие сути демотиваторов не понимают и получается вот такое унылое говно. Этот как суши в МСК: не суши, но есть можно. Сволочь, не нужно превращаться в лингвофашиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Блин, я чуть мозг не взорвал. Вроде бы проверочное - идеАл, но таки пишется идеология. С чего бы это? Совершенно разные слова. Идеология - греч. ιδεολογία. Идея - ideo, хоть в испанском, хоть в иных. А идеал вовсе не проверочное слово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мирослав Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 отморозки есть у любой национальности и каким бы благим не был их лозунг оными быть не перестанут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandS Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 slavyanin "Может это убийство и подло, но семейка-то эта собралась быстренько и уехала к себе в свой Таджикистан, если ради этого нужны такие меры, что ж..." Согласен с тобой! Конечно, убийство детей позорит движение, но война и есть война. Я другое думаю, что скины почему-то нападают сзади и как правило толпой и как правило, выбирают самых жалких гастарбайтеров (ну такое впечатление сложилось у меня после просмотра репортажей по ТВ, хотя я понимаю, что ТВ это далеко не самый объективный источник информации) И еще, за что не люблю скинов и не поддреживаю, это за поклонение А. Гитлеру. Мой дед воевал с фашистами, а тут какие-то уе...ки малолетние кричат "зиг хайль" и свастики фашистские малюют (только не надо мне про свастику рассказывать, я и сам знаю, что ее не фашисты придумали изначально, и что она символизирует солнце у многих народов. Свастики разные бывают, и фашистскую за версту видно, можно было бы хоть начертание другое выбрать) fighter "Эй, люди, забыли чтоль уже, чурки Россию заселяют ускоренными темпами, а вы всё спрашиваете "ЧЁ ИЗ ЭТОГО БУДЕТ?" Да ничё, просто эти уроды детей и внуков чмырить будут наших." Опять же согласен с тобой! НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ! VESBAT "а у меня идейка , засадить Деспила , Кипера и fighter`а лет на побольше , за розжиг межнациональной розни " Ну тогда и меня вместе с ними, потому что я тоже националист и тоже РУССКИЙ! А чурбаны пускай гуляют по нашей России, а всех НАС "засадить". Классно придумано. Кстати, MITYA, шел бы ты на футбол! "Существуют Русь и Русичи,Россия и Русские(надеюсь ты понял намек), к первым ты явно не относишься,так что задайся для начала вопросом КТО ТЫЫЫЫЫЫЫ???" Митя, по-моему: Русь = славяне, Россия = россияне, Русские = те, кто любит Россию (И. Глазунов) Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ РОССИЯНИН. А вот кто ты это вопрос на самом деле. Ибо был бы русский, не наезжал бы на НАС. А эти 10 заповедей весьма и весьма сомнительную природу имеют, ибо из христианства происходят, а это та еще религия (не знаю как что, а православие это весьма спорная штука). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 ОМГ...я с трудом понимаю написанное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 И что? Так милицию скинам долбить нужно тогда получается, что бы лучше работала. Когда наказание станет неотвратимым - преступления (кроме тех что реально в состоянии аффекта сделаны) исчезнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 И что? Так милицию скинам долбить нужно тогда получается, что бы лучше работала. Когда наказание станет неотвратимым - преступления (кроме тех что реально в состоянии аффекта сделаны) исчезнут. не факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Любой фанатизм - вереден. Ну не скажи... если б не фанатизм, то мы бы и в космос не полетели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 И что? Так милицию скинам долбить нужно тогда получается, что бы лучше работала. Когда наказание станет неотвратимым - преступления (кроме тех что реально в состоянии аффекта сделаны) исчезнут. Логика вообще непонятна. И ссылку приводил вовсе не к тому кто кого долбить должен. А просто тут обсуждалась статистика по преступлениям, вот и привел официальные цифры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы вот всегда добивал подобный дебилизм..... MЛЯTЬ, А КТО ПЕРВЫХ ДВА СОВЕРШАЕТ НИКТО НЕ ДУМАЛ???!!! в чужом глазу соринку... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 вот всегда добивал подобный дебилизм..... MЛЯTЬ, А КТО ПЕРВЫХ ДВА СОВЕРШАЕТ НИКТО НЕ ДУМАЛ???!!! в чужом глазу соринку... Это называется статистика, наука такая. Тут важны цифры на единицу населения. И если бы число иностранцев было 1:2 то было бы так как ты говоришь. Вот еще про иностранцев и преступления: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 в статистику по МВД в РФ, можно верить как гадалке, большинство преступлений в принципе до милиции не доходят.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 в статистику по МВД в РФ, можно верить как гадалке, большинство преступлений в принципе до милиции не доходят.... Я ничего не говорил о том правильная или нет, я сказал что там официальная статистика, но другой мы не имеем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 не факт да в таких вопросах фактов вообще трудно найти, сплошная теория. Но скажем так - это хотя бы логически верно. Если человек будет знать что он плюнет на тротуар а завтра его за это оштрафуют полюбасику, хоть видел кто хоть не видел (я уж об убийстве с изнасилованиями не говорю). Их бы совершали только реальные маньяки, а это уже малая доля. Или те же штрафы на превышения скорости. Если бы мы знали что любое превышение, даже вне зоны видимости гайцов или видеокамер добавит штраф нехилый тебе, никто бы не рыпался превышать да обгонять (ну только те у кого денег немеряно) Ну не скажи... если б не фанатизм, то мы бы и в космос не полетели... Фанатизм - плох. Буду спорить до посинения )))))))))) Увлеченность - да, кульно, профессионализм - клево. Но фанатизм - это край, это тот рубеж когда все остальное идет побоку, и ты сам и все вокруг, всё и вся. Существует только одно дело-увлечение. Если ты имел ввиду ученых или гениев (не важно живописи или музыки или еще кого). Да, несомненно, вклад для человечества в целом они принесли немалый, но какими жертвами. Нет. Объективно все же фанатзм плох. Логика вообще непонятна. И ссылку приводил вовсе не к тому кто кого долбить должен. А просто тут обсуждалась статистика по преступлениям, вот и привел официальные цифры. Логика простая - в теме про скинов я к ссылке привязал скинов. По моему куда логичнее еще. Ну я не знаю к чему ты ссылку приводил, ты не пояснение свое ни оставил, ни мыслей каких на этот счет, просто воткнул ссылку, и думай что хочешь, либо ты их оправдываешь, либо журишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Логика простая - в теме про скинов я к ссылке привязал скинов. По моему куда логичнее еще. Ну я не знаю к чему ты ссылку приводил, ты не пояснение свое ни оставил, ни мыслей каких на этот счет, просто воткнул ссылку, и думай что хочешь, либо ты их оправдываешь, либо журишь. Сори, просто страницу-две назад говорил с кем-то как раз о статистике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение