e_man Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 в чашке, разумеется, дурман-трава. свежий отвар. очёчги не мои, правда просто воспользовался скоротечным эффектом для хорошего кадра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 в чашке, разумеется, дурман-трава. свежий отвар. очёчги не мои, правда просто воспользовался скоротечным эффектом для хорошего кадра Ой ты наш красавчеГ!! +5 тебе и зачётиГ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Раз вы так жаждете натурпродукта, то держите))) завидую белой завистью Людмиле Путине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А у Вики глаза ГОРАЗДО красивее, чем у подруги её... моя мания - глаза....=) А кто такая Вика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ё_ман, а чё очки так запотели? Это не очки - это как раз те пугающе-манящие нечеловеческие глаза, которые нравятся Тортегу Изменено 21 января, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А кто такая Вика? да там на фотках одна была... может ещё сюда чертенку выложить? классная все-таки фоточка... Кайфолом, нет,мне такие не нравятся! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 У нас в клубе))))) где же вы мои чиксы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Lipton новое утро в арктике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Баре, на Эминема фотка смахивает. yo, man! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Снегурка, ich liebe dich! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 супер снегурка))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 гуляли сегодня с Костиком в лесу хорошая получилась прогулочка, лес, природа, снег...только жаль тут ничего не видно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 гуляли сегодня с Костиком в лесу Чё-то какие-то отмороженные все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Игорек, а ты как думал?? холодно ж на улице-то! зима как-никак! и еще одна фотка.. мечтатель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) глазки Изменено 21 января, 2007 пользователем LimonKA05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 глазки расчлененка?? зачем вешать отдельно глазки.тем более в таком плохом качестве?(кадр имеется ввиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 гуляли сегодня с Костиком в лесу хорошая получилась прогулочка, лес, природа, снег...только жаль тут ничего не видно.. Забавно, думаю стоило с вами идти НО меня переманила баня и кальян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 расчлененка?? зачем вешать отдельно глазки.тем более в таком плохом качестве?(кадр имеется ввиду) Сериал ужасов. Далее последуют Ушки, Зубки и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Влад, вот в фотокреативе твоя критика была бы уместна, но здесь любители, а не профи ... Я эту фотку выделила сразу, пусть идея не новая и качество не лучшее, а все равно взгляд притягивает=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Блин, когда навешают фоток за выходные, понедельничные комменты выглядят, по крайней мере, неуместно. (из жизни). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ладно, раскрываюсь, вот я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 У нас в клубе))))) где же вы мои чиксы)) То ли загоревший, то ли просто грязный )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Игорек, а ты как думал?? холодно ж на улице-то! зима как-никак! и еще одна фотка.. мечтатель... Подозрительный какой-то пар у мечтателя...не изо рта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 тебе Иван всё только опошлить......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 и вообще, я как фотограф говорю, это пар не изо рта, а около мечтателя)) воть)) погодные условия тогда такие были.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение