ShUra Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ой, ладно тебе))) Из 4х человек (которые по поводу фотки высказались) - один мужского пола!)) И это называется беспокойство по поводу того, что к тебе постоянно "мужики проявляют интерес"? Хм, твой мир похоже остановился в пределах форума , у меня в жизни много всяких неприятных моментов по этой теме происходило, по тому так и говорю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ShUra Будь готов, они тебя теперь на куски разорвут, и ещё мало будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 дауж! вот так...... Санёк......придётся.....что-то делать с этим.........меньшинством))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ShUra, кажется, я тебя знаю Да...очень знакомое лицо...Может он просто прогноз погоды с утра ведет по ОРТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет,я тебя не видела,но все равно,ничего))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 я сегодняшний...грустный и я сегодняшний - Йо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мужииик!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Владик,ты просто супер!!!!Тарзан отдыхает!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 я сегодняшний...грустный и я сегодняшний - Йо! Нечосе, волос то скока!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так не в волосах же суть!! Гораздо интереснее этот типаж в роли парня из Бронкса.. Это тянет на оскар - пора заняться творчеством.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне кажется если ему постричся под Мужчину (не в обиду будет сказано) то он будет круче выглядеть!!! это только моё мнение!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUNK Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Thorn!!!!!!!!!!ты прикольный!видела тя в позний вечер пятницы,26 янв!ты был в крутанских очках и прикольно накрашен!меня прям порадывало очень даже!спасибо все таки миру за то что на свете есть такие необычные люди!а то еслиб небыло,мир был бы скучным и совсем при совсем безнадежным!!!!!!!!!!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Тортик, ну прям Казанова! Это ты перед 14 февраля так стараешься, хочешь пол форума покорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне кажется если ему постричся под Мужчину (не в обиду будет сказано) то он будет круче выглядеть!!! Не нада ему подстригаться это будет ОТСТОЙНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Pashka.Z, Ага, поздстричся ..и будет просто красавчик. Thorn, если подстрижешься, такой образ складывается, грустный юноша с загадочной бледностью в лице аля Prada , по пояс голый и в джинсах D&G! ВАХ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 и я сегодняшний - Йо!Торт, а у тебя трусы "Неделька"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Балбес, мозги у тебя "неделька" !!!! нормальные трусы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Балбес, мозги у тебя "неделька" !!!! нормальные трусы)ВАУ! Супер! Клёвый ответ! Ты как всегда очаровательна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а мне грууууустный понравился больше)))мило очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Балбес, супер!! Тортег, не обижайся, но мне ни та, ни другая не понравились!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Universe.....Владик, в общем мы друг друга поняли Лицо какое-то странное, не плакал случайно?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Не грусти, Владик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Тортик суппер Вобщем у всех фотки , как всегда, отличные (полхие зажали ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 очевидно фоткал автомат. фотки нерезкие нифига ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Thorn!!!!!!!!!!ты прикольный!видела тя в позний вечер пятницы,26 янв!ты был в крутанских очках и прикольно накрашен! очков у меня не было...и нету...и не будет а так - да, это я был..ехал на бал Воланта Тортик, ну прям Казанова! Это ты перед 14 февраля так стараешься, хочешь пол форума покорить? неа...мне пол форума не надо..мне бы одну..единственную... Не нада ему подстригаться это будет ОТСТОЙНО!!! именно! Universe.....Владик, в общем мы друг друга поняли Лицо какое-то странное, не плакал случайно?! поняли! канеш плакал! я же имо-гот! Не грусти, Владик! не грущу... Ух, Тортик прикольный, когда грустный)))) а вообще кто фотал? фоткала одна подруга, которая пришла на фотосессию и устав от яркого света решила поменяться со мной местами! з.ы. пока я учусь и все такое - фотосессии проводятся бесплатно...публикация ваших фото будет возможно толкьо после вашего одобрения! (на правах рекламы) з.з.ы. интим не предлагать! очевидно фоткал автомат. фотки нерезкие нифига ( резкозть "съел" ресайз, то что ты видишь - почти 100%! на оригинале все резко при чем тут автомат ваще не врубаю (в личку скажешь??) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение