БомБер Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Опять я))) Очень аполитично и одиозно Изменено 20 января, 2007 пользователем БомБер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 аж проснулся.....как увидел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Было дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это я пью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А по лицу незаметно что пьешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это я пью. что с твоими глазами? таких огромных, черных, бездонных, выразительных, затягивающих, пгуающих и манящих глаз у людей не бывает! фотошоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Pat, пьешь?...Судя по глазам кофе или смолу=) классная фотка=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это я пью. ну точно Владимир Владимирович Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это я пью. фотожоп однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Фотожоп-фотожоп . Выделила все, кроме глаз и сделала светлее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это я пью. По моему это ты не пьёшь... Тут какие-то другие аццкие препараты... Возможно инопланетные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Фотожоп-фотожоп . Выделила все, кроме глаз и сделала светлее))) а ты яви народу свой истинный лик, и будет ясно - насколько силен фотожоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Pat, хоть и фотожоп, но все равно классно!!! очень!! такое ощущение, что это только начало пьянки...либо разгар чаепития Изменено 20 января, 2007 пользователем kibitZzZ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Раз вы так жаждете натурпродукта, то держите))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Раз вы так жаждете натурпродукта, то держите))) А в реале даже лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А в реале даже лучше ← однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А в реале даже лучше Мне в реале тоже больше нравится Крассивая девушка - Pat!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 рельная фотка однозначно лучше и красивее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Раз вы так жаждете натурпродукта, то держите))) нечего естественные краски фотожабами травить! эта фото - однозначно 5 баллов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ЛЮБОВЬ!!! Она повсюду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 таких огромных, черных, бездонных, выразительных, затягивающих, пгуающих и манящих глаз у людей не бывает! Бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Бывает! где??? покажи...хочу видеть их в живую... Пэт, в оригинале естественнее выглядит и очень красиов правда! А у Вики глаза ГОРАЗДО красивее, чем у подруги её... моя мания - глаза....=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Lipton Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ё_маё! Да ты красавчек у нас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Lipton Ё_ман, а чё очки так запотели? Чё в кружге у тя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение