kosheen Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а по моему скромному мнению лучше всех аватар у Тортика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а по моему скромному мнению лучше всех аватар у Тортика... +1!!!!! Торт, расширяй диапазон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На Ахеджакову в таком ракурсе похожа. +1!!!!! Торт, расширяй диапазон! Ага. Убери руки в авике! Торту: выложи своё ню и все деффчонки проведут рабочий день на мокрых стульях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 друганы моиинкубатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 все твои Влад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 фото нового пользователя НаТэЛкА Хм, если не ошибаюсь, я у неё на свадьбе был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Господа, кто в курсе, что за знак на пальцах "друганы" изображали? Чё это означает? Интересно шопестец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Смена имиджа: Было Стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вау!!!! Прикольно!!! Только выглядеть ты стал еще моложе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Rio, Очки что ли сменил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообще то прическу....! А вот и я!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 2Рио, Ольчик Раньше сериал был "Дерзкие и красивые", тут еще добавить можно и молодые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Rio, ЖЕСТЯЯЯК :-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообще то прическу....! А вот и я!) Приятно видеть все больше и больше красивых девушек на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Вау!!!! Прикольно!!! Только выглядеть ты стал еще моложе!!! Эт плохо? Olchik, симпатично) Изменено 18 января, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообще то прическу....! А вот и я!) фото из серии - что скрывает майка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ярославль, старый новый год, 5 утра - пришли после ночного клуба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Разбирал фотки... Это вот я, до того, как стал колбасёром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ShUra, не плачь мужик! все девки твои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Разбирал фотки... Это вот я, до того, как стал колбасёром... Фоторабота "до того как я стал колбасёром" Но ты не сильно изменился, если честно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Olchik, Rio, no comments Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообще то прическу....! А вот и я!) ух ты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Смена имиджа: Было Стало ЕЕЕ! ТЫ КРУТ Теперь ты прям Честер Беннингтон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я снова оброс Раз. В универе. Хороший мальчег Два. Блондинистое ЭМО Изменено 19 января, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 2 РИО: Нет.... это клёво!!! Мне лично нравится... ДЛЯ ВСЕХ! Еще раз будет наезд на Рио или Ольчика... или в принципе молодежь... ПОЛУЧИТЕ В ЛОБ! Обещаю... Забыла сказать... Бастинда.... ты как всегда обворожительна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение