Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 3-й день празднования НГ-2007 + чья-то днюха... Ну ни фига се, Женька прям кросавчег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А вот и я! красный крестик вместо тебя Изменено 9 января, 2007 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Смысловая, Оч круто! ГУД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хорошо что не готично Во ты и шпалился,Штиллитц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А вот и я! Красота- страшная сила!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Загвоздик, хоть на улице и не мороз но ноги надо держать в тепле *ругается и вспоминает недавно отболевшие почки* Смысловая - фотки суперрр, особено последняя такая романтичная Изменено 9 января, 2007 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 красный крестик вместо тебя Как так? И сейчас не видишь? Красота- страшная сила!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Смысловая, ты поймала букетик?? ЗЫ: Фотки суппер, очень мило.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Тусили как-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Фоткались на документы Оборжались там. Кто-нить один фоткается, остальные смешат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Фоткались на документы Оборжались там. Кто-нить один фоткается, остальные смешат ахахаха, ваще зачетная фотка супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сейчас просматриваю эти фоты и пипец как Там пару фоток на загран.паспорт вообще коллективные получились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... поправлю тебя, товарищ % еще более другой ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... Балбес, вот блин такими постами ты еще больше все путаешь! Беру на себя ответсвенность утверждать со слов Балбеса что данный коммент не касается последних добавлений (не моих - мои дрянь сто пудов ), просто товарисч Балбес просматривал фотки за период с 29 декабря, до этого он их не видел! ЗЫ: отнимите у Дуста веб-камеру Изменено 12 января, 2007 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун! Согласен на 100%! Балбесу: приятно посмотреть на знакомых или не знакомых людей, на те фотографии, что они решили выложить. Ничего конструктивного ты еще не сделал, по моим оценкам, что не дает тебе право судить других. Мнение должно быть или авторитетное, или обоснованное, лучше в совокупности, твое пока не претендует ни на какое из вышеперечисленных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун! Нет, нет, стой... Меня-то что приплёл? Тут Балбес явно говорит о качестве фото (контраст, краски, шум..и т.д.)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет. прикольной аватар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Милая фоточка, милые улыбки (имхо на всякий случай ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет. Критика должна быть конструктивной и аргументированной. Всё остальное - это не критика, а комплекс неполноценности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Критика должна быть конструктивной и аргументированной. Всё остальное - это не критика, а комплекс неполноценности. Ага, т.е. фотку можно просто так выложить.. без обьяснения.... ну и типа человеку там приём пищи испортить и т.д. А критику значит обосновывать надо?! Изменено 13 января, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Himik, практически все фотки, что я выкладываю, с телефона)). Так какая речь может идти о качестве, я чё фотограф чтоль FiSHka, Ну-ка отними!(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение