Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Загвоздик, хоть на улице и не мороз но ноги надо держать в тепле <_< *ругается и вспоминает недавно отболевшие почки*

Смысловая - фотки суперрр, особено последняя такая романтичная :188:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

FiSHka   
Фоткались на документы :D Оборжались там. Кто-нить один фоткается, остальные смешат :lol:

ахахаха, ваще зачетная фотка :lol: супер :ok:

Поделиться сообщением

Julika   

Сейчас просматриваю эти фоты и пипец как :lol: Там пару фоток на загран.паспорт вообще коллективные получились :gift::D

Поделиться сообщением

Foma   
Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... :o

поправлю тебя, товарищ

% еще более другой )

Поделиться сообщением

FiSHka   
Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте... :o

Балбес, вот блин такими постами ты еще больше все путаешь! :huh:

Беру на себя ответсвенность утверждать со слов Балбеса что данный коммент не касается последних добавлений (не моих - мои дрянь сто пудов :) ), просто товарисч Балбес просматривал фотки за период с 29 декабря, до этого он их не видел!

ЗЫ: отнимите у Дуста веб-камеру :hello:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Иля   
Хоть бы кто-то сказал правду, что половина фоток - дрянь... но правда не в почёте...

я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун!

Поделиться сообщением

Maxim   
я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун!

Согласен на 100%!

Балбесу: приятно посмотреть на знакомых или не знакомых людей, на те фотографии, что они решили выложить. Ничего конструктивного ты еще не сделал, по моим оценкам, что не дает тебе право судить других. Мнение должно быть или авторитетное, или обоснованное, лучше в совокупности, твое пока не претендует ни на какое из вышеперечисленных.

Поделиться сообщением

Himik   

Нет, нет, стой... Меня-то что приплёл? Тут Балбес явно говорит о качестве фото (контраст, краски, шум..и т.д.)...

Поделиться сообщением

Foma   
Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет.

прикольной аватар

Поделиться сообщением

Julietta   
Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет.

Критика должна быть конструктивной и аргументированной.

Всё остальное - это не критика, а комплекс неполноценности.

Поделиться сообщением

Himik   
Критика должна быть конструктивной и аргументированной.

Всё остальное - это не критика, а комплекс неполноценности.

Ага, т.е. фотку можно просто так выложить.. без обьяснения.... ну и типа человеку там приём пищи испортить и т.д. А критику значит обосновывать надо?! :o

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Dust   

Himik,

практически все фотки, что я выкладываю, с телефона)).

Так какая речь может идти о качестве, я чё фотограф чтоль:lol:

FiSHka, Ну-ка отними!(с) :P:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.