Смысловая Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) НУ....вообщем....имидж слегка сменила. Не судите строго... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Смысловая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 НУ....вообщем....имидж слегка сменила. Не судите строго... Ну если это слегка.....то как же тогда конкретно сменить имидж???? Ну не знаю как вживую..но на фотке очень даже ничего, мне нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 НУ....вообщем....имидж слегка сменила. Не судите строго... Боже мой, Оля, куда же делись очаровательные светлые кудри?! Я тебя без них даже не представляю.... Требуем видеть вживую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 НУ....вообщем....имидж слегка сменила. Не судите строго... Сравнил с фото в профиле. Думал, краше уже нЕкуда. Понял, что ошибался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 а в жизни еще краше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 НУ....вообщем....имидж слегка сменила. Не судите строго... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КУДРЯЯЯЯЯШКИ!!!!??????? КАК БЫ НИ БЫЛО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НОВОЕ К ЛИЦУ, ТВОИ КУДРЯШКИ ВСЕМ КУДРЯШКАМ КУДРЯШКИ!!!! Я ИХ ТАК ЛЮБИЛА... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Последний рабочий день в моем вкусе девушка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Влад, тогда тебе надо уши и нос еще больше Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Вика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 КАК БЫ НИ БЫЛО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НОВОЕ К ЛИЦУ, ТВОИ КУДРЯШКИ ВСЕМ КУДРЯШКАМ КУДРЯШКИ!!!! Вот уж у моей жены точно всем кудряшкам кудряшки..... и натуральные даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Олько! твои кудри отдыхают!!!!!!!!!!!!!! я те говорила как лучше ты такая красотулька ааааааааааааааааааааааа Ура! ура! ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Боже мой, Оля, куда же делись очаровательные светлые кудри?! Я тебя без них даже не представляю.... Требуем видеть вживую!!! не виноватая я.... так получилось... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КУДРЯЯЯЯЯШКИ!!!!??????? КАК БЫ НИ БЫЛО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НОВОЕ К ЛИЦУ, ТВОИ КУДРЯШКИ ВСЕМ КУДРЯШКАМ КУДРЯШКИ!!!! Я ИХ ТАК ЛЮБИЛА... ничего ,Настён через месяц-два вернусь в прежнее состояние! ОБЕЩАЮ!!!! Вот уж у моей жены точно всем кудряшкам кудряшки..... и натуральные даже и у меня натуральные,вообще-то Олько! твои кудри отдыхают!!!!!!!!!!!!!! я те говорила как лучше ты такая красотулька ааааааааааааааааааааааа Ура! ура! ура! спасиб Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Смысловая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 А вот мой последний день на работе в этом году!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 ничего ,Настён через месяц-два вернусь в прежнее состояние! ОБЕЩАЮ!!!! не факт =)) ИМХО тебе так лучше =)) А вот мой последний день на работе в этом году!!!!!!!!! пустые бутылки на полу очень красноречиво подчеркивают состояние души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Рублю Korn АААА, Илюха, РеСпЕкТ!!! СУПЕР ФОТО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 А вот мой последний день на работе в этом году!!!!!!!!! Черти в тихом омуте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Черти в тихом омуте! Почему это у на омут тихий, он у нас очень даже громкий радиВо как никак Продолжение темы последнего рабочего дня Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Жень суперские просто фотки! Ну когда уже и у меня будут корпаративки. . . . . . Видимо для этого надо сначала на работу устроиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну когда уже и у меня будут корпаративки. . . . . . Видимо для этого надо сначала на работу устроиться Ага, это самое главное условие, а корпаративки уже прилагаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Почему это у на омут тихий, он у нас очень даже громкий радиВо как никак Громкий омут FM! Ага, это самое главное условие, а корпаративки уже прилагаются Не всегда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Прогулка в Лыткаринский лес! меня выгуливали: - моя девушка: ссылка - и моя собака: ссылка ссылка - групповое фото: ссылка Внимание! Все фотографии кликабельные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Amina, костюм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Amina, костюм Пасибки, я его купила ровно за 6минут потому что над душой стоял муж и ныл, что нам за продуктами срочно нужно Громкий омут FM! Увы, пока обоастному радио фм не светит, но мы все равно громкие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я фотик купила Всех с наступающим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 FiSHka клёвый фотик, ой фотка ))) ну и фотик тож.. кароче клёвоооо )) фсех с наступающим 2007 от Sem )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я фотик купила Всех с наступающим КЛАССС!!!!! ФишечГа, я тя ваще лублу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты