Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 фак. засветился -) в обратку: 2 восточные дэвушки и гавайский паренёк клево..сенкс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Мультипати.. Вах!!!Какая женщина!! Особенно хороша рогатая я на заднем фоне фак. засветился -) в обратку: 2 восточные дэвушки и гавайский паренёк Органично разбавил чужой гарем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 прикольные сережки Нафиг сережки... Какие губы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) клево..сенкс ага ) Особенно хороша рогатая я на заднем фоне походу тебя и фоткали -) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Sintez Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Народ!!! давайте не будем друг на друга наезжать!! PEACE!!! все-таки тема про фотки, давайте лучше фотки свои кидать собственно это я...в новых сержках, подаренных другом из Англии...=))) Отличная фотка Странно Найдите 10 отличий Я нашел только 5 Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 фак. засветился -) в обратку: 2 восточные дэвушки и гавайский паренёк Луна в положении.....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Himik, ты ниче не понимаешь, у восточных женщин - это самое клевое место! При танце живота этим обычно эротишно потрясывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Деггетт, не поверишь, я даже не знала, что у меня эта фотка в профиле кошмарррррррррррр вот она в номаном виде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 kibitZzZ всё фотки сделаны в ванной ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Луна в положении.....? Нет.. это просто выпитое пиво в неудачном ракурсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Нет.. это просто выпитое пиво в неудачном ракурсе Отмазалась)))) Ладно, шучу!! Лёлён, а я есть? Скинешь мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 kibitZzZ всё фотки сделаны в ванной ))))))) Второе правило фотографа: Настоящий Фотограф никогда не употребит в своём жаргоне слова "фотка" и "сфоткал"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Мне на эти правила положить. Можешь считать меня ненастоящим фотографом, я не обижусь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 "яйца курицу учат" ребят, фотки отличные. у меня только просьба - картинки из цитат убирайте, а то посты пол экрана занимают. неприятно... спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 kibitZzZ всё фотки сделаны в ванной ))))))) именно))) я ж сама себя фотографировала, так просто экран в заркале отражается и видно, что снимаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Корпоратива вчера была! Ух! ))) Мне дали Грамоту в номинации " За широту души!")) Воть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Клевая ты,Сергеева Юлия- секретарь!Только похудела кажись?Или обман зрения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Клевая ты,Сергеева Юлия- секретарь!Только похудела кажись?Или обман зрения? похорошела однозначно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 похорошела однозначно ) У похудевшего Фомы понятные предпочтения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 )))) Спасибо! Ну по поводу похудения...да....есть немного!))хи-хи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня старые понятия! толстая------>сытая------>богатая худые хуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня старые понятия! толстая------>сытая------>богатая худые хуже все хорошо в меру,есть и болезненно худые и чрезмерно полные,пожелание Д.Р.: больше худеть не надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 все хорошо в меру,есть и болезненно худые и чрезмерно полные,пожелание Д.Р.: больше худеть не надо! да, пожалуй я остановлюсь на данном весе)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 именно))) я ж сама себя фотографировала, так просто экран в заркале отражается и видно, что снимаешь Могу я тебя сфоткать или заркало подержать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Корпоратива вчера была! Ух! ))) Мне дали Грамоту в номинации " За широту души!")) Воть)) Юлёк, отлично выглядишь, впрочем как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение