Molekula Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 как я там давно небыл! Возьмите меня кто-нибудь с собой погулять в Кузьминском парке...плиззззз......! как же все-таки хорошо жить в 20ти минутах ходьбы от парка как в след раз собиремся, я те на ушко нашепчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Строчу очередной пост на наш любимый форум! ссылка ...фота кликабельная... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Cenotaph Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот такой я когда-то был... i Уведомление:учимся фотки уменьшать. 800dpi тут ни к чему эту фотографию надо бы поместить в тему "Детские фотографии форумчан" (или как она там называется?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот такой я когда-то был... Никит, ты был таким.... таким хорошим мальчиком в детстве! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Недавно вот купил цифровой фотоаппарат... Вот провел фотосессию у себя дома. ссылка ссылка - вот такие у меня чудо-волосы. Аж золотым цветом отдают иногда ссылка Фотки чуть однообразные.. Ну что же поделать.. Такой я зануда Изменено 17 декабря, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2 ошибки в прошлом посте.А отредактировать я не смог ... 2 ссылки 2 раза повторились... Вот про чудо-волосы мои - ссылка i Уведомление:ошибки в постах - не повод флудить об этом. достаточно нажать кнопочку и вписать просьбу отредактировать пост... Изменено 17 декабря, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 2 ошибки в прошлом посте.А отредактировать я не смог ... 2 ссылки 2 раза повторились... Вот про чудо-волосы мои - ссылка Kain , а к тебе случайно на улице не обращались с вопросом " ДЕВУШКА, не подскажите как пройти в библиотеку ( возможны другие варианты )". И вообще , мужику восхищаться своими волосами ......меня терзают смутные сомнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Да ладно - клевый хеир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Kain , а к тебе случайно на улице не обращались с вопросом " ДЕВУШКА, не подскажите как пройти в библиотеку ( возможны другие варианты )". И вообще , мужику восхищаться своими волосами ......меня терзают смутные сомнения Да ладно, поими, надо уважать таких людей. Просто это очень смелые прани и девушки. Не боятся выставлять ТАКУЮ свою внешность на показ. Отнесись с пониманием и ...пожалей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 не понять вам этого обычным - смертным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Kain , а к тебе случайно на улице не обращались с вопросом " ДЕВУШКА, не подскажите как пройти в библиотеку ( возможны другие варианты )". И вообще , мужику восхищаться своими волосами ......меня терзают смутные сомнения Обращались. Уже бесят этим . Но это не мои проблемы. Я буду выглядеть так как я хочу и никакие обзывательство девушками меня не остановят и установки "правильного" вида парней в обществе тоже. Плевал я на это всё. Я свои волосы очень люблю. Стриженным больше быть не хочу Это мерзко ИМХО. И за что меня жалеть? Я не убог и не выгляжу как все. И этим горжусь Изменено 17 декабря, 2006 пользователем _Kain_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 _Kain_, +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 я в пятницу перед учебой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 я в пятницу перед учебой Такая.. загАдоШная.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Такая.. загАдоШная.. уже умытая, накрашенная, причесанная и готоовая к выходу, но еще не проснувшаяся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Мультипати.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Труселя с ромашками - зачот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 как обычно.......всё начлось и никогда не закончится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Пиши ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Народ!!! давайте не будем друг на друга наезжать!! PEACE!!! все-таки тема про фотки, давайте лучше фотки свои кидать собственно это я...в новых сержках, подаренных другом из Англии...=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 собственно это я...в новых сержках, подаренных другом из Англии...=))) прикольные сережки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 фак. засветился -) в обратку: 2 восточные дэвушки и гавайский паренёк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Это типа Женька - гавайский паренек??? Мухаха... Клевая фота =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 kibitZzZ, еее ты крута Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Chams, safON/OFF пасибки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение