Amina Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я фотик купила Всех с наступающим Настя, такая прям дама на этой фотке классная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Настя, такая прям дама на этой фотке классная! Ну так, к Новому Году же готовлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 с новым годом 2007! нажраться всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Тут...в субботу тусанулись в "Сфере"... ПАржали с клевым позитивным барменом...реальный чувачёГ! Ну и Пажжгли мальца Ну и именинница с подружкой тож там засветились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Клуня отжог! )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я фотик купила Всех с наступающим ой - а хто ето??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Клуня отжог! )))))) это еще малая часть того, что он там вытворял!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 с новым годом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 ааааа я так жду наши фотки)))это ппц!!!! хардкорчег))) а тут все крутые без сомнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Прекольна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Мдя.... я свои фотки даже видеть не хочу! там жесть...те, что помягче выложу может позже...когда они ко мне попадут... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 смотреть точно не будем...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Предлагаю открыть отдельную рубрику фотки с НГ Изменено 1 января, 2007 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Серьёзно....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) наконец то грушу повесил)))) Изменено 3 января, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 наконец то грушу повесил)))) да ты теперь будешь просто СУПЕРстАр!!!! ...с такой-то грушей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squidy Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) А мы Новый Год встретили в хорошей тёплой компании, в традиционно русском стиле (водка, огурчики, икра). Чтобы быть не голословным, подкрепляю свои слова фотокарточками: ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 3 января, 2007 пользователем Squidy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ну вот я почему-то опять с двумя бокалами ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а я трезвый был.........=) но что было после 2 ночи не помню.........и славо богу! так как этот новый год на половину был галимым........ не получилось встретить тех кого хотел........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Встреча на елочке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А мы Новый Год встретили в хорошей тёплой компании, в традиционно русском стиле (водка, огурчики, икра). Чтобы быть не голословным, подкрепляю свои слова фотокарточками: Клево))) такое все яркое, особенно икорка с огурчиком здорово сфотканы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И еще фоточГи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну и еще))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а вот они))) мальчики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты