Kostik Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так оно и есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) что ж спасибо как за комплименты так и за "некомплименты". хоть честно. всегда найдутся люди, которые скажут "фи...", такова статистика (впрочем фотография автора сего поста тоже не вдохновляет)) гитара у меня все-таки именно Солоист (японский) - кто угадал, съешьте шоколадку))) Изменено 5 января, 2007 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 наконец то грушу повесил)))) Dust, а вот моя груша. померяемся, у кого тяжелее? и я тоже грушу "повесил" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мм... Шоколадка вкусная попалась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Kostik, ты уже знаешь, каково это Bond, а у нас все равно тяжелее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кроме гитарки ничего классного не вижу, парни... Вы уж извините... Ну так... вкусы разные... а вообще ну может ты посмотрел плохо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я ещё фотки с нового года не видела даже... уже в состоянии заценить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 сёдня в Дзерджинку на вело-покатушки ездил.... скользко, грязно, весело =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) сёдня в Дзерджинку на вело-покатушки ездил.... скользко, грязно, весело =) Вот это правиль!Тока вел у тя не алё(бес обид) Я думал таких уже нету. Изменено 6 января, 2007 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 azonic, да канешн, какие обиды =) рама держит, и ладно.... Она у меня выдержала приземления метровс 3-х.... хром-молибден рулит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Eroin, Витёк, офигеть!! Ааааа... хочу котат!!!! Не раньше весны теперь... настоящей весны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Клюква, Жаль что в этом году со снегом не повезло, а то можно было бы с высоковольток попрыгать, как в прошлом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 так мило... взявшись за руки попрыгать с высоковольток...аххх.. Девочки, айда со мной с высоковольток прыгать! А? После всего что между нами было я никогда не забуду твоиобьятья и наши прыжкис высоковольтки...прощщай! Я короче такой ей говою аххах слышь давай секс без обязательств а она мне начала про какие то отношеееения, высоковоооольтки..Как баба ёп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 3-й день празднования НГ-2007 + чья-то днюха... ссылка Женек уже никакой: мдя... А кто-то хочет, но ему развозить шумную компанию по домам: Опять головная боль: А я спать: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 3-й день празднования НГ-2007 + чья-то днюха... во здоровье-то у людей... Mielikki_Angel, не у тебя одной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mielikki_Angel Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Mielikki_Angel, не у тебя одной У двоих глюков не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Mielikki_Angel, это массовые галлюцинации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Загвоздка, проявись уже!! Не могу тебя застать!))))) У Леши на первой фотке лицо такое убитое!!!!)))))))) Ё!))))))))))) Смешные фоточки))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 со своей лучшей подругой перед универом =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 любовь.... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Аришка, случайно не перед ЛК? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мариш, спасибо!!=))) ты пиши я отвечу!! у меня всегда значок такой висит!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я ...как всегда..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я ...как всегда..) вау мадам, я в вас влюбилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение