Dust Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 фотограф был в ударе)))) чес гря я половину фоток не помню как делал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Эт мы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Эт мы... СимпотиШно Ден, учись дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 СимпотиШно Ден, учись дальше Что скажешь про брови? Тапуме не понравилось что я их подрисовал ей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Что скажешь про брови? Тапуме не понравилось что я их подрисовал ей Если бы не сказал я бы не заметила))) я думала ты только с цветом поработал))) Если они пририсованы то гораздо лучше чем некоторые себе на лице рисуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я вот только что подумала, что офигенные брови , а это, оказывается, ты сделал...-)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Если бы не сказал я бы не заметила))) я думала ты только с цветом поработал))) Если они пририсованы то гораздо лучше чем некоторые себе на лице рисуют А я вот только что подумала, что офигенные брови , а это, оказывается, ты сделал...-)))))) Настя будет в шоке )))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Эт мы... Отлично вышло!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Что скажешь про брови? ден, на фоне твоих бровэй все остальные меркнут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ден, на фоне твоих бровэй все остальные меркнут Иля, согласна с тобой на 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 и ещё в субботу dash, обстрелялся у меня сигарет....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Такое ощущение, что dash всегда ходит топлесс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Такое ощущение, что dash всегда ходит топлесс... Ты не поверишь, но я тоже об этом подумала!!!)) Может, поэтому у нас такая теплая зима? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Что скажешь про брови? Тапуме не понравилось что я их подрисовал ей Дэш - вылитый юнный Брежнев! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Естественная форма бровей намного лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А эт я в в папиной шапочке! Хочу себе тоже такую купить! вот! и вот! Девушка , а вам идет такая шапочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ЗЫ. Всем фотографам (и поклонникам их таланта). Господа, Ваше желание делиться с другими фотками понятно и достойно уважения, но прежде чем выложить фотку - реально оцените, кого она порадует кроме вас? Нет нет нет!!! Не слушайте Балбеса!!! Выкладывайте всё что только найдёте.... Балбес - ну ты отмочил конечно.....! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Blackhawk, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Такое ощущение, что dash всегда ходит топлесс... Ты не поверишь, но я тоже об этом подумала!!!)) Может, поэтому у нас такая теплая зима? Конечно!!! Представьте какое будет лето! Дэш - вылитый юнный Брежнев! Хоть кто-то заметил Мы с ним родственники... Моё полное имя - Дэнис Джугашвили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Конечно!!! Представьте какое будет лето! Хоть кто-то заметил Мы с ним родственники... Моё полное имя - Дэнис Джугашвили +5 - Молодца! Но только ты мальца перепутал - настоящая фамилия Брежнева - Клинтон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 +5 - Молодца! Но только ты мальца перепутал - настоящая фамилия Брежнева - Клинтон! Блин, опять я теряю корни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Блин, опять я теряю корни... Смотри самый главный Корень не потеряй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Смотри самый главный Корень не потеряй квадратный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 немного культа личности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 последняя фотка прикольная прям такой мэн крутой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение