Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Julietta   
Ага, т.е. фотку можно просто так выложить.. без обьяснения.... ну и типа человеку там приём пищи испортить и т.д. А критику значит обосновывать надо?! :o

Тема называется ФОТКИ, а значит сюда можно выкладывать любые фотки (без ограничений). Если тебе данные фотки портят приём пищи, то не залезай в эту тему, когда принимаешь свою пищу. Ваще хавать за компом вредно!! :P А критиковать тут все горазды, тока, ещё раз повторюсь, что диструктивная критика направлена на угнетение пользователей, а это противоречит правилам форума, тут же типа гуманизм пропагандируется... :D:what:

Поделиться сообщением

Thorn   
вот! критикуйте. :)

ахаха, готичъно кто-то в пэйнте поприкалывался...

непонятно,зачем из обычной фотки надо было делаьт эту жуть... :D

з.ы.а белые поля сверху и снизу ещё больше усиливают атмосферу!=)

Поделиться сообщением

Molekula   
На шее ниче нет)) а так отвечаешь значит жива здорова...что очень хорошо .))

следы на шее закрывает кофта;)

жива.. куда денется такая пакость, как я? :what:

Поделиться сообщением

Illusion   
а вот моё домашне-рабочее место... :D

здесь проходят долгие зимне вечера и будничные ночи :D

Хорошее у тебя рабочее место! А ноутбук так ваще красавец - :ok: !

Поделиться сообщением

вот! критикуйте. :)

ахаха, готичъно кто-то в пэйнте поприкалывался...

непонятно,зачем из обычной фотки надо было делаьт эту жуть... :D

з.ы.а белые поля сверху и снизу ещё больше усиливают атмосферу!=)

мой шок неописуем без мата))

интересно, что же автор хотел показать данным редактированием фотографии ??

Шо за БреД? :lol:

Во блин, разрешил критиковать - они и накинулись! :D

А где же посты типа:

Превед красавчик! Кагдила!

Вау, прикольная фотка!

Ж-ж-жесть! и т.п.

????

:D:D:D

Поделиться сообщением

Molekula   
Санька!!! кто посмел?????? это сделать??? отомстим!!

я тебе потом на ушко скажу, кто посмел это сделать :D

PS. только мстить не надо;)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Molekula, хорошо-хорошо)))) ну если что, ты знаешь к кому обращаться :)

а вот я...очень люблю курить кальян!! в домашних условиях и в прекрасной компании :ok:post-555-1168776923_thumb.jpgpost-555-1168776939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поправлю тебя, товарищ

% еще более другой )

Не поленимся и посчитаем точный процентаж? :hello:
Балбес, вот блин такими постами ты еще больше все путаешь! :huh:

Беру на себя ответсвенность утверждать со слов Балбеса что данный коммент не касается последних добавлений (не моих - мои дрянь сто пудов :) ), просто товарисч Балбес просматривал фотки за период с 29 декабря, до этого он их не видел!

ЗЫ: отнимите у Дуста веб-камеру :hello:

Спасибо, гражданочка ФиШка. Поправка: товарисч Балбес просматривал фотки не с 29 декабря, а с более раннего времени, т.к. смотреть тут действительно нечего. :(

я те скажу правду: тут не дом фотографии, ###! че хотят люди - то и выкладывают, мля! как вы задолбали, уроды, правдорубы долбанные: химик, балбес, бомбер и иже с ними... свои фотки выложи, клоун!
Клоун, это типа я должен оскорбиться? Так это не ругательство. Среди клоунов были такие люди как Карандаш, Никулин, Попов...

Согласен на 100%!

Балбесу: приятно посмотреть на знакомых или не знакомых людей, на те фотографии, что они решили выложить. Ничего конструктивного ты еще не сделал, по моим оценкам, что не дает тебе право судить других. Мнение должно быть или авторитетное, или обоснованное, лучше в совокупности, твое пока не претендует ни на какое из вышеперечисленных.

Ой, как ты интеллигентно меня лохом обозвал. Респект и уважуха! :lol:

Нет, нет, стой... Меня-то что приплёл? Тут Балбес явно говорит о качестве фото (контраст, краски, шум..и т.д.)...
Спасибо за поддержку камрад.

Только говорю я не о качестве (может быть плохое качество, но информативное фото), а о содержании. Я не понимаю, зачем выкладывать кучу одинаковых фоток, которые по отдельности и все вместе достойны топки?

Выкладываете на общественность,будьте добры и критику слушать, никто же выкладывать не заставляет.
Респект, коллега!

ЗЫ. Всем фотографам (и поклонникам их таланта). Господа, Ваше желание делиться с другими фотками понятно и достойно уважения, но прежде чем выложить фотку - реально оцените, кого она порадует кроме вас? А тем, кто пишет комменты: "жжешь! Молодец, прикольно получилось! Здорово!" и прочий флуд - в свою очередь, оцените информативность своих комментов. Кому они нужны, кроме фотографа. Кроме того, подобные комментарии не способствуют развитию художественного вкуса и развитию фотографа, как професссионала. :hello:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.