dash Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а вот они))) мальчики Да, такие вот мы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Фишка! фотки супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Фотки класс!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ага)) классные!!! Настя, с тебя фотки между прочим ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Mistress, вах! Классссс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 тенкс! еще фотка + фотка моей группы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну судя по фотке, играете вы не попсу кстати, а что за моделька Джексона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Mistress, чума!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) вот же люди какими становятся! в школе были одни, а щас группы металлюги Изменено 4 января, 2007 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Kostik, ну прям, как в твоей подписи: А с чего все начиналось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 тенкс! еще фотка + фотка моей группы вау!!! очень даже гуд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 наконец то грушу повесил)))) УБЬЭЙ ЙЭЙО!!! (я тож хочу... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Mistress, Готичнно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 EuRo, кстати, гитарка, кажется, Soloist. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 это точно что было и что стало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Dust, а вот моя груша. померяемся, у кого тяжелее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фотка Эль, наконец видим тебя!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) тенкс! еще фотка + фотка моей группы Хор девочег-туберкулезниц с пезней "Лучше нету того свету" Безабид Симпатишно Изменено 5 января, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 EuRo, кстати, гитарка, кажется, Soloist. ← А по-моему это нифига не Soloist. У него 1 хамб и 2 сингла, а тут 2 хамба только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Dust, а вот моя груша. померяемся, у кого тяжелее? Вот уже и девченки с парнями грушами меряются Изменено 5 января, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 после этого побоишься вообще на улицу выходить! вместо груши отметелят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 после этого побоишься вообще на улицу выходить! вместо груши отметелят! Не накрасившись и в сумочку балончик перцовки не положив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) А по-моему это нифига не Soloist. У него 1 хамб и 2 сингла, а тут 2 хамба только Есть тип SL2HB - с хамбами. Изменено 5 января, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Mistress, вах! Классссс! Mistress, чума!! Кроме гитарки ничего классного не вижу, парни... Вы уж извините... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты