Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Разбирал фотки... Это вот я, до того, как стал колбасёром... Милашка!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 dash клевый причесон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Разбирал фотки... Это вот я, до того, как стал колбасёром... Какой хороший мальчик с незатуманенным взглядом)) Если смотреть фотки с того же Атриума -два разных человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Как то Рио написал в теме про гопоту в Лыткарино , что они шли с мамой, а пять гопников избивали какого-то парня. Ну Рио прикрикнул на них..... и ...... они разбежались! Запомнил т.к. от души поржал…. Но! Теперь начинаю понимать – чего ТАК испугались парни….. Я после этих фоток 3 дня боялся на форум заходить. Красота - страшная сила! Ярославль, старый новый год, 5 утра - пришли после ночного клуба А кругом ворюги! Неспроста ты кредитку из рук не выпускаешь!2 РИО: Нет.... это клёво!!! Мне лично нравится... ДЛЯ ВСЕХ! Еще раз будет наезд на Рио или Ольчика... или в принципе молодежь... ПОЛУЧИТЕ В ЛОБ! Обещаю...Нам (всем-всем, правда-правда), тоже очень понравилось! В лоб говоришь? Сначала догони, зверюга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А кругом ворюги! Неспроста ты кредитку из рук не выпускаешь! Это больше на ключ-карту похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообще то прическу....! А вот и я!) The BEST!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Смена имиджа: ← было лучше ИМХО А вот и я!) ← супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 dash,просто супер!!! симпатяга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ДЛЯ ВСЕХ! ПОЛУЧИТЕ В ЛОБ! Обещаю... не верю я твоим обещаниям(((, до сих пор утреннего секса после НГ жду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 было лучше ИМХО Черз год регенерируется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Дэн!! супер!! правда да в чем мего отличие я особо не вижу!! тока этой как еее бороды или бородк нету что ли!! такой загорелый!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ........что-то как то я упускаю всегда лыткарино онлайн вот заглянула и решали тож выделица так скажем......фото постновогоднее ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Лиз, как всегда мила! А рядом Эмиль?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 именно он в сваей излюбленной ганста шапке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 именно он в сваей излюбленной ганста шапке я его по ганста шапке и узнала)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А где фотки то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А где фотки то??? изображение из инета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Черз год регенерируется) хм... =\ У меня за год волосы до плеч отросли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БомБер Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ........что-то как то я упускаю всегда лыткарино онлайн вот заглянула и решали тож выделица так скажем......фото постновогоднее Аааааааааааааааааааааа я горю в аду! Зачем ты так со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Аааааааааааааааааааааа я горю в аду! Зачем ты так со мной? WHAT????????? ....нормально те там?????? не спекся еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) люди, всем счастья! Изменено 19 января, 2007 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Опять я))) _.bmp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Опять я))) Очень вампирический образ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Опять я))) ← в меру готичненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Опять я))) "с нами ксенья сабчаг и ксюша барадина....на-на-на-на-на-на......" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение