Foma Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да, Юля, требуем первую фотку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да, Юля, требуем первую фотку!Только без лица! Соблюдём стиль фотки с пампасами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Жалко я не могу фотки выложить!!! в Новый год ездил в Кисловодск на горных лыжах кататься!!! Клёво было целых 4 км спуск с горы!!! Почему не можешь?? Давай, выкладывай! Какой неоднозначный комплимент Как это не однозначный? Я имела ввиду, что красивые фотографии и Оля на них, очаровательна! P.S. С ориентацией у меня все ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Как это не однозначный? Я имела ввиду, что красивые фотографии и Оля на них, очаровательна! P.S. С ориентацией у меня все ок! ← Да я не о том Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мариш, он имел в ввиду, что Смысловая, такая милая в платке!! а будто без платка она совсем не милая так что исправляйся: "Смысловая, ты всегда такая милая, и даже в платке" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Во, Луна правильно меня поняла А то фраза получилась типа "А в мешке тебе намного лучше, чем без него" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Смысловая, да, сотый раз эти фотки смотрю, все никак не нарадуюсь, как все на ЛО любят лесть! +1 причём непонятно какую цель преследуют льстецы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ну по-моему это очевидно цель = сказать человеку приятное...не все ж только негатив выплескивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) ну по-моему это очевидно цель = сказать человеку приятное...не все ж только негатив выплескивать если это приятное идёт от души - то это есть гуд! very good!! Но фальши на форуме выше крыши, люди подчас хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле (на форуме пишут одно, а за спиной говорят диаметрально противоположные вещи) Изменено 26 января, 2007 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вот я Ольге от души написала! Даже коряво получилось...( Извиняюсь! Без платка ты еще лучше!!!!!!!!!! Воть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 фальши на форуме выше крыши, люди подчас хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле (на форуме пишут одно, а за спиной говорят диаметрально противоположные вещи) ну так что на форуме, что в жизни - этого везде хватает причем некоторые настолько привыкли к неискренности, что зачастую фальшивят уже на автомате, неосознанно зы - ни к кому из вышеотписавшихся это не относится (вроде ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 клуб "Бархат" ЗЫ я потом переоделся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 клуб "Бархат" ЗЫ я потом переоделся Многоликий ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 клуб "Бархат" ЗЫ я потом переоделся отец и сын Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ...моя вариация на тему "Я был(а) в Египте. Январь 2007" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ...моя вариация на тему "Я был(а) в Египте. Январь 2007" Я и шланг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я и шланг А на мой трезвый взгляд это - пальма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А на мой трезвый взгляд это - пальма Ты пьян! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я и шланг похоже на провод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 похоже на провод это провод из которого течет вода и питает пальму, чтобы не погибла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Стоит девушка,пальма ,а они разглядели какой то маленький шланг и обсуждают его)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Стоит девушка,пальма ,а они разглядели какой то маленький шланг и обсуждают его)))) ← Весь мир складывается из мелочей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Весь мир складывается из мелочей шлангов и девушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 шлангов и девушек ВСЕМ ПЯТЬ БАЛЛОФФ!!! 5+ P.S: Великолепный флуд! Чувство юмора у всех тоже на 5! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ВСЕМ ПЯТЬ БАЛЛОФФ!!! 5+ P.S: Великолепный флуд! Чувство юмора у всех тоже на 5! ...а мне еще интереснее наблюдать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение