Иля Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Кьянти, очень гуд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем спасибо за теплые слова!!! Вот еще одна, с подарочками!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем спасибо за теплые слова!!! Вот еще одна, с подарочками!!! А эта фотка напоминает мне Наталью Варлей, как не странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 У нее глаза тока большие, ну по сравнению с моими!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 У нее глаза тока большие, ну по сравнению с моими!!! а по сравнению с моими - так вообще ОГРОМНЫЕ привет с соолнечной Чукотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это все, вроде, видели... Но просто захотелось ещё раз положить... Я и две мои любимые Насти (Fishka, Puma)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 знаем знаем наслышаны))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 dash, и другие Насти тебе это прощают?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Классная фотка...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Классная фотка...) которая? или это сразу ко всем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 dash, и другие Насти тебе это прощают?! Да. Они же не только любимые, но ещё и любящие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А это еще с Нового Года приятное фото где я мог тебя видеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 что утро совсем плохим было(((( но вроде продолжилось трезво///// но вроде разошлось))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) что утро совсем плохим было(((( но вроде продолжилось трезво///// но вроде разошлось))))))) Мдя уж.. no comments.. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А это, простите, какая часть \эм\... организьма изображена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 аффтапартретег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 аффтапартретег Прикольно.. только какой-то ты не довольный тут.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 аффтапартретег Ты тут какой-то лохмато-волосато-чудоковатый чудовище! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 что утро совсем плохим было(((( Жестоко, Кость! Поосторожней будь( аффтапартретег Нет слов, грамотно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я и Смысловая! Фанарики клубнички!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Juliya Roberts, обалденно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 эхх..как хочется обратно..к солнцу и теплу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я и Смысловая! Фанарики клубнички!) Это вы где это?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 эхх..как хочется обратно..к солнцу и теплу... Оль, это Египет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 эхх..как хочется обратно..к солнцу и теплу... 1. Прелестно...просто прелестно... 2. Мне теперь тоже в Египет захотелось... Ну или просто накрайняк куда-нибудь в тёплые страны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение