dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 предположение есть что из хорька Нет, из Регины ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ща договоритесь мля.... Последнее предупреждение! ПС: а некоторым особенное.... слишком много говорят сегодня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Olchik, симпатяга! плохо было бы, если бы тебя в холода грел не шарф, а борода шарф,шапко.. борода не видно Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Olchik, плохо было бы, если бы тебя в холода грел не шарф, а борода тогда она работала бы в цирке... там кажись требуются специальные люди для концертов)) но она в цирке работать не может по известной причине... и хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 на тему бороды парктически Eric Clapton!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Задание выполнил 1нах! С пумпошками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати, Еврик... борода тебе к лицу! Честное слово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ща договоритесь мля.... Последнее предупреждение! ПС: а некоторым особенное.... слишком много говорят сегодня... Ты надеюсь не меня убить хочешь? Я хороший мальчик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Шарф, шапка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Шарф, шапка Мне нравится!!! Вот, девушка поддержала акцию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А у меня вот без шапки и шарфа припёрло сфоткать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Милашка прямо)))) а глаза-то чертЯвые....)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 моя небритая рыжая рожа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 С пумпошками! Ага прикольна очень! Дуст, давай уж фотку в полный рост без бороды!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Даешь фотки Дуста без бороды! (поднимаем свои архивы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 к сожалению всю прошлую неделю я форматировал компы на работе и фотки все дома а дома нэта нет почти((( так что облом))) без бороды есь на www.gutman666.narod.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Зато я не форматировала Во фотка, которая мне очь нравится: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 и псёравно небритость просматривается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ещё будет флуд и флейм - буду банить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 НА Ремня 2000 похож! Классная фотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 и псёравно небритость просматривается и лёгкий накур тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 и лёгкий накур тоже Дэн ты первый человек который пропалил это а фотка сделана 14.08.2005г. в Петродворце и народу её до фуя уже видело))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 во чё откопал))) август 2005)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а на последней фотке девушка - случайно не учительницей работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а на последней фотке девушка - случайно не учительницей работает?не)) она логист) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение