Himik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Почему вот ЛёликА всегда девчонок сзади хватает.... ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Почему вот ЛёликА всегда девчонок сзади хватает.... ? А все тебе скажи, вдруг тебе тоже захочется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 АААА Леляяяяяяяяяя, как давно это было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 АААА Леляяяяяяяяяя, как давно это было Да лан.. всего 4 года назад.. а помню как вчера.. (блин, как молоды мы были ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да, давненько.. хорошо было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А все тебе скажи, вдруг тебе тоже захочется.. Не, уж лучше я, да вот боюсь обхват мне не потянуть.... ......Руки у меня коротки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не, уж лучше я, да вот боюсь обхват мне не потянуть.... ......Руки у меня коротки... да уж.. нельзя объять необъятное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) да уж.. нельзя объять необъятное Во! Ты наиболее полно выразила мою мысль. Уважаю за понимание! А то многие напридумывали бы как обычно чего-нибудь... А пом раз - и я уже ХАМ! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoZochkA Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Lelik.a, прикольно.. такие молодые и смешные Himik, сам ответил на свой вопрос Почему вот ЛёликА всегда девчонок сзади хватает.... ? потомучто нельзя объять необъятное Поэтому она их хватает, а не они ее ([я не умею писать по-русски] Аленка.. только ты так могла про себя ) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем RoZochkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ([я не умею писать по-русски] Аленка.. только ты так могла про себя ) Ну а чтож делать, я от правды не бегу какая есть.. (как скажет милый : Такая большая, и вся моя ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Господи, смотрите что откопала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Эта была уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юль, а что такой вид усталый? и вообще мне кажется, что я эту фотку уже где-то видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юная совсем...не искушенная...ах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Эта была уже... ← Ага, я тоже ее помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это первая фотография в первой части фоток)Эта была уже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот так ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я думаю желающих найти будет много) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Выборг 2003 год. хЫ.Совпадение. Я тоже был в Выборге в 2003! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я ксатти на форум 317 лет не заходил уже)))аххххх фоточки норм))) встречался сёня с форумом немного! ЗАЧОТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да встреча хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 эмо, матьево)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 хи-хи часть меня там тожа есть! я там был и я вас видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот так ! я за себя,когда выкладыва такую же фотку,просил 2500$ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Господи, смотрите что откопала! ← А вот откапал оригинал фотки ))) 2004 год... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение