Балбес Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эт я))))Скорее гадкий утенок... не зря на фоне уток фоткалась. что-то фон какой-то знакомый.. Я тоже фон узнал - недавно по ящику показывали, что притон закрыли - так обстановка точно такая же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Скорее гадкий утенок... не зря на фоне уток фоткалась. Вот язва-то! Девочка симпатичная!)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) вот мне тут сюрприз сделали)) Не знаю даже ...как ВАМ? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 импровизированный поход в лес Я, Кайфоломыч и Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 вот мне тут сюрприз сделали)) Не знаю даже ...как ВАМ? по моему с глазами немного переборщили но все равно а оригинал вообще Карамельная, Надь! как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) не знаю, мне не кажется, что переборщили, прикольно выглядит!)) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 вот мне тут сюрприз сделали)) Не знаю даже ...как ВАМ? никак..ваще...пусть тот, кто сделал учит мат.часть прежде чем сурпрызы делать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне кажется....Юлька хороша и так и сяк .....а вообще главное чтобы человек был ВНУТРИ ХОРОШ,а не СНАРУЖИ))) воть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 проблема тока в том, что внутрь к тебе сразу никто не полезет..... А вообще если у человека красивая и богатая душа, то внешние недостатки отходят на второй план Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 проблема тока в том, что внутрь к тебе сразу никто не полезет..... А вообще если у человека красивая и богатая душа, то внешние недостатки отходят на второй план +1 Согласен! Как у Торна например! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 dash, ага!!! Мы выбираемся. когда стемнеет и охотимся на тех, кто еще не успел оказаться дома!!! Так что скора и до тебя доберемся!!! Берегись!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне кажется....Юлька хороша и так и сяк .....а вообще главное чтобы человек был ВНУТРИ ХОРОШ,а не СНАРУЖИ))) воть. Согласна с твоими соображениями)) Оч гуд! Торт, а че такое мат. часть?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а че такое мат. часть?? материальная часть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мы с Ромашкиной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 материальная часть ) а иногда еще и матерная часть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а мож ваще математическая часть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну это уже когда совсем холодный расчет двигает фотографом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А это я на танцах!!! Я-с горящими глазами, если кто не узнал вдруг! И правда. Вампир пати а сзади стоит Люцифер вот мне тут сюрприз сделали)) Не знаю даже ...как ВАМ? Сюрприз в хорошем смысле слова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да ладноть,Балбесыч,не все мужики аленделоны,не все мадами еленапрекрасные,просто все говорят про доброту,душу,внутреннюю красоту,а сами предпочитают иметь красоту внешнюю. Ха, вот я красотка сто пудоффф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А в станканчике жидкость это ты не допила или наплевала? Это не стаканчик, это - биотуалет Я его как раз вынести хотела, а тут папараци подоспели..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Это не стаканчик, это - биотуалет Я его как раз вынести хотела, а тут папараци подоспели.....А по выражению лица кажется, что ты из него ещё и отхлебнула. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 наконец руки дошли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 наконец руки дошли.. сфоткать или слопать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) сфоткать или слопать сделать , а потом сфоткать и слопать ! Предупреждение:Вопрос: нафига сдалось СТОЛЬКО фоток с мобильника стопки БЛИНОВ с разных ракурсов??? одна из фоток к тому же 1,3 метра весит! вот ты убийца трафика! Завязывай с этим=) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Моя мерсская рожа (самофотка) И мой кошка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение