Авторитет Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я в лесу ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 МД! знойная мадама ,шортики супер! Авторитет! "Я в лесу"....предлагаю заменить на: "я в лесу курю",а также сделать новые фотки из лесной серии: "я в лесу бухаю", "я в лесу какаю" и тп и тд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вчера фотографировалась) Ну вот....и чтож теперь мне делать? Какие у Olchik большие, красивые руки и глаза!!! Про глаза вообще отдельная тема... Большая девочка!!! А это ты из шкафа выходишь? Или из ванной? Не ясно как-то... ЛОЛ))) Я в лесу Жесть! Может еще есть фото - это не очень удачное ИМХО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Juliya Roberts, солидарна в отношении курящего Авторитета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ' date='01.03.2007, 12:05:25' post='270921'] Juliya Roberts, солидарна в отношении курящего Авторитета... у мя маму вчера аж передернуло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Новая я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а я тоже теперь новая Какая такая новая? фотокарточку бы посмотреть)) Лёлика - долговременную укладку сделала? На фотке плохо видно, но просматирвается слегонца. Давай в других ракурсах!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) а я тоже теперь новая И Хде?? Лёлика - долговременную укладку сделала? На фотке плохо видно, но просматирвается слегонца. Давай в других ракурсах!)) До долговременной укладки не доехала.. сделала химию.. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ' date='28.02.2007, 20:04:16' post='270554']гаремЯ в таком гареме согласен быть евнухом. Я в лесуА я в ауте от таких фоток... Наверное, курить только учишься, судя по тому как сигарету держишь? Бросай это дело. сделала химию.. Наверное какое-то количество химии ещё и внутрь приняла? Уж больно лицо депрессняковое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Такой взляд замученный... У меня тоже был опыт с химией...Что ж, неудачный опыт - тоже опыт(( Евнух (от греч. eunъchos - блюститель ложа), кастрат, приставленный к наблюдению за гаремом Не надо таких жертв...ну я подумала, а вдруг пригодится ещё...так чисто гипотетически))) Изменено 1 марта, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Наверное какое-то количество химии ещё и внутрь приняла? Уж больно лицо депрессняковое... И не фига не угадал, просто не довольна результатом Изменено 1 марта, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Новая я И не фига не угадал, просто не довольна результатом А мне нравиться!!!И красивая, и умная и кудрявая для разнообразия!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Правда, Лёлька, ты чего раскисла? А ну УЛЫБНИСЬ! Как в пословице: "кашу маслом не испортишь"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А мне нравиться!!!И красивая, и умная и кудрявая для разнообразия!!! Ну это главное Правда, Лёлька, ты чего раскисла? А ну УЛЫБНИСЬ! Как в пословице: "кашу маслом не испортишь"! учту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Алёныч... мне тоже нравиться))) По-моему клёво))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Лелик! ну что испортила волосы, клюшка!!! Смотриться хорошо, они еще улягуться... а так у тя и так оч хорошие волосы без химии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Lelik.a, ой тебе супер!! я вот тоже хочу такую химию сделать себе!! только я вот боюсь что что бы так было укладываться придется постоянно!! а я слишком ленивая, а пушистые не люблю!! А тебе вообще супер!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Алёныч... мне тоже нравиться))) По-моему клёво))) Лелик! ну что испортила волосы, клюшка!!! Смотриться хорошо, они еще улягуться... а так у тя и так оч хорошие волосы без химии ну надо же их когда-то было испоганить Lelik.a, ой тебе супер!! я вот тоже хочу такую химию сделать себе!! только я вот боюсь что что бы так было укладываться придется постоянно!! а я слишком ленивая, а пушистые не люблю!! А тебе вообще супер!! Рада что вам понравилось, мне правда от этого они больше нравится не стали,но надеюсь привыкну со временем Изменено 1 марта, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 сегодня, примерно час назад в пиццерии на Сухаревской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) сегодня, примерно час назад в пиццерии на Сухаревской как аппетитна..... и первая и вторая фотка (*слюни ручьем*) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 пицца вкусная была=) только в Шале вкуснее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 сегодня, примерно час назад в пиццерии на Сухаревской Это где же? Я там работаю недалеко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Юль, в PRONTO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 сегодня, примерно час назад в пиццерии на Сухаревской Лицо такое, как будто ты эту пиццу второй раз есть собираешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) И красивая, и умная и кудрявая для разнообразия!!! И красивая И умная И кудрявая... "...с таким щастьем и на свободе..."(с)О.Бендер ИМХо: Химия удешевляет личность. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение