Cookie Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А вот откапал оригинал фотки ))) 2004 год... Эльфы в лесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот, отмечали с Cookie день защитника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Кому ж така красота достанется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ...А глаза добрые-добрые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Кому ж така красота достанется? Наверно армии (сплюнь... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Глинтвейн )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Глинтвейн )) Необычно фотка смотрится.Как будто в студии профисиональной снимали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Необычно фотка смотрится.Как будто в студии профисиональной снимали хорошая оптика и дневной рассеянный свет...вот и весь секрет фотка хорошая, это полтинником снимали очевидно?=) учимся не ставить в цитатах фотки! а то буду банить уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 дык я не понял, поч до сих пор нет кнопочки "фото Дуста на телефон" ???!! а вот такие скины в Ростове)))), не чета карликовым гомосексуальным Бомберам да-да-да это мой, можете не спрашивать, долго ото всех скрывал в поезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Dust, ты ненормальный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Dust, ты ненормальный! ты только догадалась об этом?)))) я этого вродь никада и не скрывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот новый имидж ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот WOW! Прикольно, такой креатив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот классная работа! и фотограф молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Вот Юльк, прикольно! PS. и мне, и мне фоту Дуста на телефон Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот супер, а мож оригинал аватара выложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 супер, а мож оригинал аватара выложить? обязательно.. только немного позже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 классно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Вчера фотографировалась) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Olchik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вчера фотографировалась) впечатляет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Эх.... и грудь больше моей! Аж завидно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Какие у Olchik большие, красивые руки и глаза!!! Регин, забей, зато у тебя есть спасательный круг. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 неужели ей 16.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да 16,в мае 17 будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение