Disaster Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да......Вот посмотрел я на все и подумал,нуна тоже фотки выложить.........пусть меня узнают и будут знать те кто не занет.......Вот домой приеду с работы и выложу...... ну хотя от парня на аватаре своем я далеко не ушел,разве что малость по светлее.... хы ы ы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не спал сутки, а потом побрился со скуки Вам идёть, васс не узнать мороз & солнце, х*ли еще надо, друг прелестный? на второй фотке на рыбку похож (но клево ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 откопала у друга свою фотку)))) летом на его днюхе, стою с двумя его подарками)) думаю понятно, о чем я)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) откопала у друга свою фотку)))) летом на его днюхе, стою с двумя его подарками)) думаю понятно, о чем я)) Да, конечно! Ты про кофточку и серьгу? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 крутяк Оль)))ковбой ёмаё) а ИЛЯ сделал фотку в моём любимом стиле НАЙДИ ОПЕРАТОРА В ОТРАЖЕНИИ ОЧКОВ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да......Вот посмотрел я на все и подумал,нуна тоже фотки выложить.........пусть меня узнают и будут знать те кто не занет.......Вот домой приеду с работы и выложу...... ну хотя от парня на аватаре своем я далеко не ушел,разве что малость по светлее.... хы ы ы Ахаха, только позавчера смеялись на эту тему, что когда я вижу твой аватар то вижу тебя))) Хотя тут еще у кого-то такой же, но не пойти б ему лесом, т.к. это реально ТВОЙ аватар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) откопала у друга свою фотку)))) летом на его днюхе, стою с двумя его подарками)) думаю понятно, о чем я)) ты о себе и сигаре? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 никто не отгадал на самом деле это...это...барабанная дробь.....СИГАРА И ШЛЯПА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 никто не отгадал на самом деле это...это...барабанная дробь.....СИГАРА И ШЛЯПА а вот не надо нам тут языки показывать я сразу об этом подумала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Сигара похожа на морковку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 fuck..........фото не выкладывается..........так что я буду инкогнито..... . А вот и нет! Называется: угадайте ху из ху ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Дизастер в музее восковых фигур?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Дизастер в музее восковых фигур?? А какая из фигур восковая? В пиджаке или в рубашке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А какая из фигур восковая? В пиджаке или в рубашке? Ну фиг знает кто из них Я)))).......... Я прошу помощь зала!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну фиг знает кто из них Я)))).......... Я прошу помощь зала!!!!! Юноша - загадка. Вот и я думаю: кто же из них ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ВЫРАЖАЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ ХРУМКАЛКЕ!!!!!!! ОЙ,НАПОРТАЧИЛ!!! ну лана,у меня бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а тебе лысый я телефон не скажу) прикольно вощем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Эт я)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Эт я)))) Прям тигрица этакая.... (Не знаю почему у меня ассоциация возникла эта...) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А это я на танцах!!! Я-с горящими глазами, если кто не узнал вдруг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Эт я)))) что-то фон какой-то знакомый.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Кьянти, Я-с горящими глазами это еще мягко сказано Lelik.a что-то фон какой-то знакомый.. думаеца, это - гимназия намба фо Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Эт я)))) А это я на танцах!!! Я-с горящими глазами, если кто не узнал вдруг! Вы из одной вампирской тусовки по ходу Таких глаз у нормальных людей не бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 что-то фон какой-то знакомый.. так уж прям фон? мужик как мужик ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 думаеца, это - гимназия намба фо Нет,это не гимназия намба фо,это у моего друга..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение