e_man Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ! Предупреждение:убираем из цитат аттачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Давай поиграем в большой! х...ми меряться на другой стороне фонтана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а у тебя слово clitter на кофте))ыыыыыыыы Это не у меня, у подруги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Дайте две! Две звездочки, а лучше три Pashka Z. вот это фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Lelik.a Окрыленная да в египте . на выезде LPG на море MAIKL я КibitZzZ имела ввиду Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Я почемуто не могу выкладывать больше ФОТКИ!!! Что мне делать????? Говорит типа памяти не хватает!!!! ХЕЛП!!!!! ! Предупреждение:читать здесь и больше не оффтопить! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я проснулся.. Извиняюсь за качество.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я проснулся.. Извиняюсь за качество.. Еееее!!!! А я ещё не ложился!!! Классно что тогда было ЭТО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 и были даны дары свыше...и не отпускало ни до утра, ни утром, ни даже в автобусе, где дары были обменяны на огненную воду (бррррр...до сих пор это видео без содрогания смотреть не могу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 MAIKL я КibitZzZ имела ввиду да, это в Египте))) почему-то именно этой зимой все решили туда сорваться. потому что там жааааааааааааарко..и соооооооооооолнышко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 и были даны дары свыше...и не отпускало ни до утра, ни утром, ни даже в автобусе, где дары были обменяны на огненную воду (бррррр...до сих пор это видео без содрогания смотреть не могу) Ахаха, это та где про "мою" его шапку еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 даааааа да-да-да дуэтом с Кени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ахаха, это та где про "мою" его шапку еще? даааааа да-да-да дуэтом с Кени Ну круто же отжгли!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну круто же отжгли!!! Не вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Такой он тут загодочный)))) ЗЫ: чего только не откопаешь на транс просторах интЫрнета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Такой он тут загодочный)))) ЗЫ: чего только не откопаешь на транс просторах интЫрнета Ему идёт такое состояние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 рэмбо последняя кровь ### Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну хоть бы на работу брился.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну хоть бы на работу брился.... я НИ разу в жизни не брился на работу. Бреюсь ток для любимой женщины (изредка для себя), в связи с отсутвием, в данный момент моей жизни, сей особы, не бреюсь ваще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dust, Вот ужас!!! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Вы видите какой парень пропадает!!! Возьмите его... неконец-то, захомутайте!!! А то он мне небритым не особо нравиться))))))))))) ПС: могу открыть конкурс на вакантное место в сердце Дуста!)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Dust, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Вы видите какой парень пропадает!!! Возьмите его... неконец-то, захомутайте!!! А то он мне небритым не особо нравиться))))))))))) ага, а то скоро борода бует по колено и плесенью заросту З.Ы. Открывай:lol:, чёнть типа: "свято место пусто не бывает":lol: Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dust, Вот ужас!!! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Вы видите какой парень пропадает!!! Возьмите его... неконец-то, захомутайте!!! А то он мне небритым не особо нравиться))))))))))) ПС: могу открыть конкурс на вакантное место в сердце Дуста!)))))) А может, просто поймаем и побреем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А может, просто поймаем и побреем? фото выложить не забудьте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А может, просто поймаем и побреем? но-но-но!!! Попрошу поаккуратней лучше из мя деда мороза к следущему году вырастить))), а побрить лучше Торта)))).... везде.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 но-но-но!!! Попрошу поаккуратней лучше из мя деда мороза к следущему году вырастить))), а побрить лучше Торта)))).... везде.... А ты стрелки не переводи! Торта обязательно, ты вторым будешь (извини, с первым пролетаешь...так уж получилось....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение