tapuma Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) вот вам еще для затравочки с аниматором Адамом с очередным шлангом ну, так как не тока отдыхать нас привезли, но и работать... в первый день ДО... ...и ПОСЛЕ литра мартини последний день... на память Изменено 27 января, 2007 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ну, так как не тока отдыхать нас привезли, но и работать... а вам бутылочки сразу пустые выдавали ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а вам бутылочки сразу пустые выдавали ? ...мало того, если приглядеться, можно разглядеть, что уже и подготовленные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 т.е. они не просто мутные, а там внутри некая субстанция обитает живительная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 т.е. они не просто мутные, а там внутри некая субстанция обитает живительная да я смотрю не я одна совмещала работу с отдыхом, даж в рабочее время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а вам бутылочки сразу пустые выдавали ? Ну вот опять,прикольные фотки)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 вот вам еще для затравочки с аниматором Адамом Аниматор клёвый! Такой зубастый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 вот прогулочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 вот прогулочка Тебя сфоткали когда ты перелез через тюремный забор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 когда снимали эти градильни..........)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 кому комиссарова тела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 кому комиссарова тела? фото из журнала "Мода'89" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 фото из журнала "Мода'89" Бурда Моден ) я старался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 кому комиссарова тела? ха-ха! Отпад! Ремень респектовыЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 чтоже вчера было?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вот нашел, эт я в 2001 году за Волгой, долгие дни гуляния, голодания и выпивания Изменено 30 января, 2007 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ShUra,ммм...какой супер фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ShUra, кажется, я тебя знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне тоже понравился.. )) Всё, вступаю в ряды гей - нацистов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне тоже понравился.. )) Всё, вступаю в ряды гей - нацистов.. за язык никто не тянул, сам публично подписался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ойойой!!!! я это вслух сказал? нет! это был не я !! это новый мульт гуфана был - так что это гуфан!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ShUra,ммм...какой супер фотка ShUra, очень милый молодой человек! Спасибо! ShUra, кажется, я тебя знаю очень может быть, в одном городе живём, но на встречи я ни разу не ходил Мне тоже понравился.. )) Всё, вступаю в ряды гей - нацистов.. Началось, это уже начинает беспокоить, почему ко мне постоянно мужики проявляют интерес, нет бы девушка какая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Да Саша!!! ты пользуешся успехом!!! А на Волге это не там где Ахтуба или д.Никольское между Волгоградом и Астраханью? Я там тоже вроде был!!! я тоже хочу фотки выкладывать!!! а у меня не получается Изменено 30 января, 2007 пользователем Pashka.Z Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да Саша!!! ты пользуешся успехом!!! А на Волге это не там где Ахтуба или д.Никольское между Волгоградом и Астраханью? Я там тоже вроде был!!! я тоже хочу фотки выкладывать!!! а у меня не получается тебе надо набрать определенное кол-во сообщений))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Началось, это уже начинает беспокоить, почему ко мне постоянно мужики проявляют интерес, нет бы девушка какая Ой, ладно тебе))) Из 4х человек (которые по поводу фотки высказались) - один мужского пола!)) И это называется беспокойство по поводу того, что к тебе постоянно "мужики проявляют интерес"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение