Woope Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Тортик ) тебе завидуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Тортик ) тебе завидуют Всё, пошёл вешаться Да неее, правда, прикольные фото, вот только авик как не крути получше бует! Изменено 31 января, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Тортик суперрр!!=))) не надо стричься! тебе и так прикольно!! хотя заделать тебя под emo боя было бы призабавно! без обид!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 хроники забытых дней тайные встречи в лесу лыткаринская мафия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я что-то не пойму - а где нормальные (читай правдивые) ответы про фото Торна?!?! КОСТИК!!!! - ну ты где?!?! А то я только с баном отвечу (а я без ЛО не могу..), а ты в авторитете и как то помягче смогёшь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Himik, Не измняй себе, у тебя потом будет нервный срыв, если тут же не выплеснуть весь негатив из-за мучивших тебя комплексов на Торна...Ну зачем такие жертвы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 хроники забытых дней тайные встречи в лесу лыткаринская мафия Евро-предводитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я что-то не пойму - а где нормальные (читай правдивые) ответы про фото Торна?!?! КОСТИК!!!! - ну ты где?!?! А то я только с баном отвечу (а я без ЛО не могу..), а ты в авторитете и как то помягче смогёшь.... А что тут говорить-то ? Влад нравится девушкам, если сделает операцию по перемене пола, может, понравится и мужчинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ЕвРо - наш кореш! у нас всё по понятиям! что мы, банда чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 фоткала одна подруга, которая пришла на фотосессию и устав от яркого света решила поменяться со мной местами! з.ы. пока я учусь и все такое - фотосессии проводятся бесплатно...публикация ваших фото будет возможно толкьо после вашего одобрения! (на правах рекламы) з.з.ы. интим не предлагать! О, как это звучит! Фотосессии проводятся бесплатно Тортик, милый, не пудри мозг доверчивым людям! Люди не верьте ему! Он меня на фотосессию уламывал долго, а потом я "как то совершенно случайно" наткнулась тут на сайте на свою фотку... интим не предлагать, а сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 О, как это звучит! Фотосессии проводятся бесплатно Тортик, милый, не пудри мозг доверчивым людям! Люди не верьте ему! Он меня на фотосессию уламывал долго, а потом я "как то совершенно случайно" наткнулась тут на сайте на свою фотку... интим не предлагать, а сам... эх ты..я к тебе со всей душой...над планом съемок парился, потом ночами не спал фотки обрабатывал, потом твоих разрешений письменных выспрашивал на размещение...а теперь уже оказывается ""как то совершенно случайно" наткнулась тут на сайте на свою фотку"...вот оно как? предоставил бы логи..да что толку..моё сердце разбито.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а меня бесит что фотки стали требовать уменьшения.. мне влом и я не выкладываю фоток(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 БАРЕБУХ, так выложу я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 в самом известном клубе шарм-эль-шейха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) в самом известном клубе шарм-эль-шейха ЕЕЕ! Эль Шэйх - Рулид! Майкл - рулид Эль Шейхом Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Himik, чёйто я не втыкаю нуглухо! не было два дня.........и такое тут наговорили! Влад как обычно.....хороший человек! а всё остальное.......что пишут........даже странно что пишут))))) Влад.......все посты.....можно прикрывать или не читать....... на словах все замечательные...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 в самом известном клубе шарм-эль-шейха Суппер И клуб, наверное.. и мальчуган на фоне этого заведения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Классная фотка Баребуха) и Майкл вне конкуренции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А это еще с Нового Года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вы думаете Grave просто так ушёл с ЛО??? Он готовится к ядерной зиме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 помню мы в школе учились надевать противогаз, причем надеть надо было с первого раза, чтоб оценку не снизили!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А это еще с Нового Года крутая фотка! велкам ту форум) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А это еще с Нового Года Потрясающе... Ты просто обварожительна! Вы думаете Grave просто так ушёл с ЛО??? Он готовится к ядерной зиме! Зима уже наступила, а вот на счёт ядерной... Он не боиться что ждать придётся долго её? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а может ждать и не долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 а может ждать и не долго Так точно! Ключ на старт. Альфа Факстрод Факстрод 1 2 Марио 3. Цель Южная Аризона. Запуск! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение