Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 после покупки нового фота на косметику ужо не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Моя мерсская рожа (самофотка) мрак))) человек имея штатив автопортрет делает "с руки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Thorn, а вы с кошкой чем-то похожи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кьянти, шерсти стока же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ufo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ufo на первой фотке сам на себя не похож а на второй прям и не узнать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Моя мерсская рожа (самофотка) И мой кошка! ПРикольно! А это моя лицо! (автопортрет) И моя кошенька! Похожи? По-моему, нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Надюх, ты на фоте обиженная или просто усталая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Надь, кошка у тебя забавная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Thorn, я уже давно думал, что ты похож на Iggy Pop... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Надюх, ты на фоте обиженная или просто усталая? ночь не спала, поэтому так устало и выгляжу Надь, кошка у тебя забавная! Ага, она такая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) моя красотка кошка.... вид из окна..... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Sherri Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 У нас тут выставка кошек чтоли? А пейзажи вообще в фотокреатив... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ну раз не хотите кошек смотреть повешу фотку "настоящего полковника" мужжжж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 kosheen, Круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 красавец-мужчина....эх, в эмираты махнуть что ль...Люблю мужчин в форме))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ' date='21.02.2007, 10:42:47' post='267203'] красавец-мужчина....эх, в эмираты махнуть что ль...Люблю мужчин в форме))) Тебя только там не хватало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Тебя только там не хватало ZeNA, ну почему же... мужчины тут тоже любят молодых и симпатичных женщин...не на долго только... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 из серии: зачем вы, девушки, красивых любите - не постоянная у них любовь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ' date='21.02.2007, 15:27:06' post='267282'] из серии: зачем вы, девушки, красивых любите - не постоянная у них любовь..... ...сердце красавицы склонно к измене и перемене.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну да, каждый подумал о своём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну да, каждый подумал о своём 5 баллов (одна школа ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Да уж,сразу вспомнила песню зачем вы девушки красивых любите....или зачем тебе такой красивый...цветомузыка..... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Olchik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 почем вы девушки красивых любите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Выборг 2003 год. (Я, Ромашкина и Зена) (качество не очень, просто с оцифрованной пленки) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение