MAIKL Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 илюха красавец !!! давай еще фоторабот такого же плана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Металлистка, ты случайно не в ЛМК учишся? а то видела сегодня там девченку очень похожую на тебя Нет, я там не учусь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а мне кажется, они с очень похожи внешне с Робертс!!! Я давно подозревал, что Юлька - переодетый мужик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Что я думаю по этому поводу : (очки руляд!) бесподобно....А очки и вправду руляД!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 01.07.2005г. 19.03.2005г. 06.03.2005г. 09.01.2006г. 16.07.2005г. от тут недавно дома откопал)) чуток))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дуст,крашенный чувак на витаса похож! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дуст,крашенный чувак на витаса похож! Нее он не поёт))) он ток пишет))) и не попсу, а транс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 работа Торта...не обработанная тока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Недоработанная Тортом МД,так и надо писать! Хороша-хороша,мадама,и Тортик как автор [я не умею писать по-русски] растет,не зря учится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) щас МакКойл зас*ет))) так говоришь :мадама...старуха шоли какая?! Изменено 7 марта, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне нравится! Правда! Это честно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ' date='07.03.2007, 17:28:38' post='273854'] работа Торта...не обработанная тока Класс! оч. красивая..фотография Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 камбэк в детство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ' date='07.03.2007, 17:50:04' post='273861'] щас МакКойл зас*ет))) так говоришь :мадама...старуха шоли какая?! Евгеш, ты славная старушенция! Хоть сейчас в деды запишусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 камбэк в детство ХАхахахах!)забавно и прикольно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Юля Хитруля шлёт вам привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Julika, классно вышло и вышла ночь 8 марта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ' date='07.03.2007, 17:28:38' post='273854'] работа Торта...не обработанная тока 2 источника света?...ага. и левый глаз из-за этого подсвечен как-то не в тему. вторая фотка лучше. имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Профи)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Юля Хитруля шлёт вам привет хороша ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Юля Хитруля шлёт вам привет очень мило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 зверьё моё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Dust , прикольная котя лапуська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 последний мой рабочий день здесь...в понедельник уже на другую работу... чувствую, буду очень скучать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение