Металлистка Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я знаю что тут фотки, но Чудо всё равно хочу сюда кинтуь )) Это лучшее что могло быть в этом разделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Sem ,она потрясающая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Что-то фотки на фоне моря навеяли)) Вот ← Очень даже ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 в фотодебилизм не легло, потому как фото репортажное и обработка тут онли кроп... снимал не я, поэтому пересвет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 очередное подтверждение теории Дарвина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О Снимите его от туда! Илюша, слезай! Я сново дам тебе этих замечательных грибочков! \шишек не дам... с них ты вон, что вытворяешь...\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Sem, такое чувство, что ты снимаешь на высоком ISO. D70на нормальной оптике даёт хорошую резкость, но шумов слишком уж много. угадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 e_man щас не помню... скорее всего исо около 500 но там ещё вспышка голимая встроенная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Честно, не могу узнать какая из них ты, но верхняя - самая симпатичная имхо... Собстно верхняя - я и есть)) Всё... завтра поеду в МАТИ.... посмотрю где там программисток таких учат.... Приезжайте, будем рады) Очень даже ничего Спс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Sem, привыкай - всюду поменьше ISO, а в портрете покороче выдержка и пошире дырка (: кошак знатный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Мать, ты как всегда неотразима Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 ИМХО - Катарсис посильнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Во, откопала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Танюха,ты как всегда лучше всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 пез...ц, фотошоп не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Во, откопала)) знакомое лицо....какие люди! сначала не узнала тебя, Ира... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 пез...ц, фотошоп не поможет. это к какой фотке относится? ну что б знать кто испортит твое идеальное личико))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Вуп а повыше платьице поднять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Sem, фига се... это Чудо так подрос? Котяра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) прекрасна как гамбургер! Изменено 20 марта, 2007 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ириш, тебе так идет!Супер))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ирка, такая красотка!!! Супер супер супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ирина, примите моё "АХ!" )))) мамаша ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Вуп а повыше платьице поднять? фигу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение