EuRo Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 С сегодняшней фотосессии Эво Мобиле для сайта команды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 я...хм..вот... Предупреждать надо... жуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Московский зоопарк, сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) С сегодняшней фотосессии Эво Мобиле для сайта команды как пел великий поэт в пубертатном периоде - "дегенераты и падонки!!!" да поймёт меня правильно Витёк Изменено 24 марта, 2007 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 воть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Всегда такая загадочная...классно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 у меня на этих выходных была супер-мега-пати в гавайском стиле . все как надо - гавайская кухня, коктейли, кокосы, костюмы и так далее. вот фотки: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 нормал чо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Робертс Прикольная фотография! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Робертс Прикольная фотография! ааа..наконец-то мою работу похвалил! потому что и не знал,что это я фоткал! Юль, неудачное фото выбрала, красный ноготь отвлекает внимание от глаз..ведь глаза там самое главное!!! там в серии есть фотка, где ногтя не видно..или можно будет его в фотошопе приглушить! з.ы. шутко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Thorn, ну ясен красен! Хотя можт ты и прав) McCoil, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Juliya Roberts , взгляд вообще супер)) Thorn, имхо ноготь не отвлекает (меня по крайней мере)... Его цвет "перебивает" выразительность взгляда) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Автопортрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Автопортрет хорошо... Владик фоткал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хорошо... Владик фоткал? Юль... мне всегда казалось, что автопортрет - это фото автора, т.е. самого себя)) Фоткала я, причем на мобильник,обработка там же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Луна! Фотка прикольная....но че-то старит тя...лет до 28-ми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sintez, Люд, ты мульт Дуста? -) ну еслиб Дуст ТАКИЕ фоты выкладывал то никто бы против не был а так все чаще ...это я проснулся...это я помылся-побрился...это я вечно-молодой и вечно-пьяный...а у Луны прям шедевр мобило-фоток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Люд, ты мульт Дуста? -) Да , конечно!Мы братья-близнецы. Проосто он еще не прошел курс обучения "искусство фотографии" Луна! Фотка прикольная....но че-то старит тя...лет до 28-ми Старше не значит хуже. Видимых признаков "старости" не вижу. Sintez, ну еслиб Дуст ТАКИЕ фоты выкладывал то никто бы против не был а так все чаще ...это я проснулся...это я помылся-побрился...это я вечно-молодой и вечно-пьяный...а у Луны прям шедевр мобило-фоток Спасибо. Если б не сказала что с телефона, подумали что фото Влада. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Loona, последняя фотка просто супер! Как же так можно самой сфоткать? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Луна, реально прикольно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ...ведь глаза там самое главное!!! Я бы сказал - ГЛАЗ! Но Юльчег и одноглазая прикольно выглядит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мне че-то сразу звонок вспомнился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня на работе Гюльчатай, открой личико! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение