Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Dust   
на втором фото "бедуинка" кажется уже не совсем трезвой )))

а точнее совсем не трезвой :lol: прально ктож Торту по трезвой "Такое дело" доверит :lol:

Поделиться сообщением

nikON   

Ай-яй-яй, Владиг... :unsure: Такой недосвет на первом фото. Ну уж слишком по-делетантски... :rolleyes:

:)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ну вот...... дискриминация...... фсех уже обфоткался а меня нет :cry:

Так еще я видела, что ты Жулика фоткал на шезлонге в далеке.... ну-ка, ну-ка, давайте выкладывайте!

Поделиться сообщением

[mD]   

гыгыгыгыгы

а я видела))))

Никон, просто вначале у нас была не совсем удачная серия фоток(в плане освещения), но мне понравилась именно эта. Тортик может конечно обидеться ... но он реально не виноват. Мы потом сменили настройки на фотке.

Поделиться сообщением

Thorn   

млин, это потом, что у кого-то нету времени на своевременную обработку кадров, а кто-то другие не дожидаются, пока это время появится...(ну я б тоже не дождался,но не об этом речь)

а вообще да, так сначала увлекся "процессом", что не заметил,что замер экспозиции точечный идет....простите засранца=)

МакКойл, на остальных кдарах, которые Женя не положила и где все-таки матричный замер - все норм с экспозицией, было уже не очень ярко и автоматика работала нормально.

Поделиться сообщением

[mD]   
млин, это потом, что у кого-то нету времени на своевременную обработку кадров, а кто-то другие не дожидаются, пока это время появится...(ну я б тоже не дождался,но не об этом речь)

а вообще да, так сначала увлекся "процессом", что не заметил,что замер экспозиции точечный идет....простите засранца=)

МакКойл, на остальных кдарах, которые Женя не положила и где все-таки матричный замер - все норм с экспозицией, было уже не очень ярко и автоматика работала нормально.

Я же не в фотокреативе выложила. Так что уж извените, но здесь именно ФОТКИ, а не фотографии.

Все кто выпучиваются по поводу качества- пусть идут лесом.

Роман, и правда))) Если б не сказал - не заметила бы :)

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

ну вот... начинается.... и глаза уже не на месте....

31 декабря! какие у меня еще глаза должны быть?!

да и не привык я без очков ходить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.