Foma Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Провал грунта в Москве на Трубной (буквально 3- метра до нашего офиса) не вижу ни одного знакомого лица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 не вижу ни одного знакомого лица и слава Богу. Лиц поблизости не было в этот момент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Был сегодня ночью в клубе Гауди Арена... Наслаждался хорошей музыкой, а в частности музыкой Пола Окенфолда. Вот немного вотоГ: Эт мы Это какой-то Dj (очень круто отыграл!!) и, собственно, сам Окенфолд А это... это типа танцовщицы )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 акенфольд стал еще большим боровом... что играл то хоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А это... это типа танцовщицы )) типа жесть! Окиянфолду превед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) акенфольд стал еще большим боровом... что играл то хоть? Дэн, я понятия не имею как это называется... Что-то похожее на трансеГ, по крайней мере быстрое. Ну и пару своих хитов замочил. Честно говоря бОльшее удовольствие я получил от 2 Dj's которые были перед ним. Играли очень грамотный хаузняк, толпа просто в агонии билась. Звать их MIKE Spirit и Паша Кореец. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Сонце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Это когда??? Лето хочу... чтоб на травке у речки какой-нить потусить дааа.....прикольно летом подтравкой ....да на речке....ухх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Был сегодня ночью в клубе Гауди Арена... Наслаждался хорошей музыкой, а в частности музыкой Пола Окенфолда. Вот немного вотоГ: Тоже там была..странно что мы стобой там не персеклись Если честно вот этот Джедай офигительно играл. Окенфолд пришел и все сломал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А вот и я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 эх... тоже хотю на тренажер=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вот в общем как-то так))) Предвечерний бред и какая-то с лета (или начало осени... Не помню) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вот в общем как-то так))) Предвечерний бред и какая-то с лета (или начало осени... Не помню) эротишно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Ксю, ай лав ю Изменено 6 мая, 2007 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Что-то она там на себя совсем не похожа... Изменено 6 мая, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Она здесь более красивая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вот в общем как-то так))) Предвечерний бред и какая-то с лета (или начало осени... Не помню) первая - отличная, даж качество мобилки не мешает особо...а вторая- ниасоба..ну я уж говорил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вот тут давеча Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 АААААаааааааааааааааааааа.... Дроникум учидил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А вот и я)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Такой кисеныш!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А вот и я)) Ураааааааааааааааа! Пинки вернулась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Juliya Roberts' тебе хорошо с распущенными волосами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Такой кисеныш!)) Какая-то усталая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Собственно я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение