Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Куки всё распродал кроме компа и дивана - молоток! Не все - еще табуреточку замылил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ну стены, пол и потолок остались ещё))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 о мля чё нашёл Гоп бригада 2004 дето год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 /Выпала в осадок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ну стены, пол и потолок остались ещё))))))) Интересно - квартирка продается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 а вторая фотка сделана в классике советского автопрома, судя по форточке, только руль понтовый А руль такой на классику специально ставят, чтобы мышцы качать. Два часа по москве потом засчитывается как три часа в качалке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Фото Дуста на телефон! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Igor Такой руль ставится в классику, потому что руль большего диаметра упирается в коленки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, в коленки или еще куда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 это я... такая обычная фотка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 другую еще выложи....где между деревьев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Умираем от жары вместе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 алена отличное фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 июнь 2002))) выпускной)), мой одноклассник после литра палёного русского размера в одно лицо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 осень 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Интересно - квартирка продается? скорее всего))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я и Euphoria: А эта фотография так меня порадовала, что я представляю её ко всеобщему обозрению: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А что во второй фтографии тебя так порадовало ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Бог мой..Дима.. дружеские обьятия на последнем звонке И кстати..Катя просто чудо..=)такая загадка=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Illusion ,фотки классные....(там еще много есть,что выложить) Юль,отлично получилась... А Катя - правда девушка-загадка вышла...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А что во второй фтографии тебя так порадовало ? То, что её не пришлось практически редактировать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Лелик и нос - прелести))Прям вспомнилось "Ляжу на пляжу" Эфория - вообще красота.Наблюдала 25 числа ближе к ночи - в отличном состоянии! Молодца! Илюжн!Снимай очки. Они тебе не идут- уж слишком серьезный! В парке Коломенское, прогулка компанией после Шрека-3 А компания то где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) SISTOparty... ... оставим без коментариев! Изменено 2 июня, 2007 пользователем ->dashka<- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение