Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вот в такой ковте я сегодня приперлась на работу))) Доставщик воды спотыкнулся когда в офис зашел))хихи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Юлька, вот если бы еще белье не торчало было бы вообще шикарно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это фишка...по другому ее не носят типа((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это фишка...по другому ее не носят типа((( если одеть по-другому и без белья, тоже было бы симпатично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это фишка...по другому ее не носят типа((( Фишку надо на руках носить =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошая кофта, должна вселять оптимизм мужскому коллективу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Такое ощущение, что кофту надо задом наперед одела. Декольте спереди должно быть. Тем более такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Юля, прикольная кофточка! а вот мы вчера ходили гулять на стадион и смотрели матч Лыткарино-Томилино. Наши выиграли! а ещё встретили вот такого безбашенного кошака! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Крутые тапки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошая кофта, должна вселять оптимизм мужскому коллективу. Не то слово)))! Работа закипела)))) Такое ощущение, что кофту надо задом наперед одела. Декольте спереди должно быть. Тем более такое Вот уж в ком ком, а в тебе не сомневалась)) Нет. Все прально. Голая спинка))мммм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Голая спинка))мммм... Не голая, а с торчащим лифаком! Ты там себя как хошь успокаивай - но так не носят! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Оживились мужики увидев часть спины, представляю какой аншлаг мог бы быть если бы разрез был спереди и лифчик отсутсвовал как некоторые здесь настаивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Фишку надо на руках носить =) Я рад, что ты наконец-то поняла, что FiSHkу надо насить на руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 почему наконец-то? я всегда знала, что ее на руках носить надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 I am SUPERMAN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Уууууууу..... Ну то, что супер-однозначно, а по поводу второй части слова- я бы ещё подумала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я рад, что ты наконец-то поняла, что FiSHkу надо насить на руках! Боюсь кто-то тогда надорвется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 I am SUPERMAN прикольная фотка получилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а по поводу второй части слова- я бы ещё подумала что за грязные инсинуации!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Наш ответ карьерным белкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Такой волкодав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 я сначала даже не поняла что это такое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 небольшой репотажик про КАМАЗ сегодня в Кузьминках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 небольшой репотажик про КАМАЗ сегодня в Кузьминках. Ух них.я себе.... Када это было? Водители камазов и прочих большегрузных тачек просто мастера в том,чтобы влететь куда-нить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 да, EXIF чуток побился. фотки сделаны в 19:38 - 19:39 08.06.2007 судя по тому, что рядом нет никаких служб - крэш случился минут за 5-10 до съёмки. т.е. около 19:30 вечера... кстати, если смотреть в направлении центра, думаю, ясно, что сначала КАМАЗик собрал светофор, оградку и столбик справа, а потом машинки слева. т.е удар об светофор, 20 метров по ограде, удар об столб и через 6 рядов и встречный поток до обочины со стороны МВидео... нормально так. скорость не берусь оценить, но за сотню точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение