Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Первая что-то не очень... а виноград, еслиб был не обрезан то было бы симпотично, а вот средняя прикольная, а что на ней такое шишкообразное?

Поделиться сообщением

Так тут больше креатив, чем просто фотки: освещённая закатом труба, что-то инторесное под шапкой снега и разноцветная виноградная лоза...)))))

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

[mD]   
боже кто это? :o МИФ?! нет !!! Реальность! спортсменка! комсомолка и просто красавица =) :wub::D

Скромно... :blink:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Злые вы, она там может соскучилась по всем.. а вы сразу.. ну подумаешь не сдержала слово, а что это слово в нашем мире, а уже тем более в виртуальном.. И тем более тяжко е наверное сидеть всеми забытой и наблюдать как всем тут хорошо и весело.. B)

Поделиться сообщением

Amina   

Лелька, фотка суперская, тока грустная, наверно с похмела, а может ты и не допила и потому такая грустная. :blink::jump: Но все равно красивая :love:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

такая несчастная....детский взгляд)))

задумалась просто :) лицо без косметики, вот и детство пробивается..

Лелька, фотка суперская, тока грустная, наверно с похмела, а может ты и не допила и потому такая грустная. :blink::jump: Но все равно красивая :love:

вот все тебе с похмелья.. как-будто я только и делю что синячу с утра до ночи.. :P не фига подобного

Поделиться сообщением

Amina   
вот все тебе с похмелья.. как-будто я только и делю что синячу с утра до ночи.. :P не фига подобного

ну нет, иногда же ты делаешь перерывы иначе так красиво ты бы не выглядела :unsure:

Поделиться сообщением

Лелик, тебе отдельное спасибо за поддержку!

Ну что я могу сказать увидев такую реакцию. Да я даже и не сомневалась в этом. Стервятники. Было плохо... что сделал? "пнули, чтоб хорое летела". И не вспоминали даже... как говорится, сдохнет ну и х.. с ней.

А пришла, показав свое хорошее настроение, в ответ у видела не более приветливой: "ты что еще до сих пор жива??? тогда мы тебе ща поможем."

Да, "не ответила за свои слова", да вернулась. Было бы хуже, если бы я придумала новый ник и под ним заходила и смотрела и хуже того начала чего-нить писать. Раз я зашла под своим ником, значит я сильная, я признала свою ошибку.

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖУХА. :bog::bog::bog:

правильно! именно так на с людьми общаться) :097:

Да, я теперь такая!!! Сильная и вопринимающая реальность! Вы можете со мной не соглашаться, но отчасти я права. Стоит задуматься. :what:

Поделиться сообщением

Amina   
Лелик, тебе отдельное спасибо за поддержку!

Ну что я могу сказать увидев такую реакцию. Да я даже и не сомневалась в этом. Стервятники. Было плохо... что сделал? "пнули, чтоб хорое летела". И не вспоминали даже... как говорится, сдохнет ну и х.. с ней.

А пришла, показав свое хорошее настроение, в ответ у видела не более приветливой: "ты что еще до сих пор жива??? тогда мы тебе ща поможем."

Да, "не ответила за свои слова", да вернулась. Было бы хуже, если бы я придумала новый ник и под ним заходила и смотрела и хуже того начала чего-нить писать. Раз я зашла под своим ником, значит я сильная, я признала свою ошибку.

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖУХА. :bog::bog::bog:

правильно! именно так на с людьми общаться) :097:

Да, я теперь такая!!! Сильная и вопринимающая реальность! Вы можете со мной не соглашаться, но отчасти я права. Стоит задуматься. :what:

Сколько спеси, да вобщем-то все просто посмеялись и забыли, а ты скандал из ничего затеваешь. Времена идут, а ты не меняешься :jump:

А фотка красивая все-таки

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Аишка, ГУД!

Хвост пистолетом))

Ну присоединяйся. У нас 14-ого опен. Каждые выхи шашлыки и встечи!

Будем рады тебя видеть))

Поделиться сообщением

:lol:Аминк, Я бы раньше промолчала)

теперь я отвечаю.

Скандалы мне не нужны. И я их не устраиваю.

Juliya Roberts, нет это не ВДНХ - это пающий фонтан в Парке Горького.

Поделиться сообщением

Amina   
:lol:Аминк, Я бы раньше промолчала)

теперь я отвечаю.

Скандалы мне не нужны. И я их не устраиваю.

ну наконец-то, теперь я вижу, что ты действительно пытаешься измениться :lol: Время покажет :blink:

ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, пришли мне еще беременную меня, а то у меня ни одной фотки нет, так пузико исчезнет, а фоток не останется :cry:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, пришли мне еще беременную меня, а то у меня ни одной фотки нет, так пузико исчезнет, а фоток не останется :cry:

Если бы ты еще фоткаться давала.. все только кричишь.. не фоткай, не фоткай.. вот из поттишка только ;)

post-4344-1183368778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.