Black-girl Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Первая что-то не очень... а виноград, еслиб был не обрезан то было бы симпотично, а вот средняя прикольная, а что на ней такое шишкообразное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 торн в фотокреативе хоть критикует) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Так тут больше креатив, чем просто фотки: освещённая закатом труба, что-то инторесное под шапкой снега и разноцветная виноградная лоза...))))) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 пейте дети молоко, будете здоровы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 под снегом - это салатик такой... усе фотки - на мобилу, так что строго не судите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 пейте дети молоко, будете здоровы Ахахаха! Фома, зачёд!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Вот ишо 2 креатива из старого Да, вот дешевский аватар навеял... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да, вот дешевский аватар навеял... жОстко! Даже и не знаю что сказать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 пейте дети молоко, будете здоровы СУпер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 на днях по лесу гуляли.... ... и на Звезде .... ... а еще голубей с рук кормили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 боже кто это? МИФ?! нет !!! Реальность! спортсменка! комсомолка и просто красавица =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 боже кто это? МИФ?! нет !!! Реальность! спортсменка! комсомолка и просто красавица =) Скромно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вернулась?? ХМ)))) А что это, ВДНХ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Злые вы, она там может соскучилась по всем.. а вы сразу.. ну подумаешь не сдержала слово, а что это слово в нашем мире, а уже тем более в виртуальном.. И тем более тяжко е наверное сидеть всеми забытой и наблюдать как всем тут хорошо и весело.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 как-то вот так.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 такая несчастная....детский взгляд))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Лелька, фотка суперская, тока грустная, наверно с похмела, а может ты и не допила и потому такая грустная. Но все равно красивая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 такая несчастная....детский взгляд))) задумалась просто лицо без косметики, вот и детство пробивается.. Лелька, фотка суперская, тока грустная, наверно с похмела, а может ты и не допила и потому такая грустная. Но все равно красивая вот все тебе с похмелья.. как-будто я только и делю что синячу с утра до ночи.. не фига подобного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 вот все тебе с похмелья.. как-будто я только и делю что синячу с утра до ночи.. не фига подобного ну нет, иногда же ты делаешь перерывы иначе так красиво ты бы не выглядела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Лелик, тебе отдельное спасибо за поддержку! Ну что я могу сказать увидев такую реакцию. Да я даже и не сомневалась в этом. Стервятники. Было плохо... что сделал? "пнули, чтоб хорое летела". И не вспоминали даже... как говорится, сдохнет ну и х.. с ней. А пришла, показав свое хорошее настроение, в ответ у видела не более приветливой: "ты что еще до сих пор жива??? тогда мы тебе ща поможем." Да, "не ответила за свои слова", да вернулась. Было бы хуже, если бы я придумала новый ник и под ним заходила и смотрела и хуже того начала чего-нить писать. Раз я зашла под своим ником, значит я сильная, я признала свою ошибку. ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖУХА. правильно! именно так на с людьми общаться) Да, я теперь такая!!! Сильная и вопринимающая реальность! Вы можете со мной не соглашаться, но отчасти я права. Стоит задуматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Лелик, тебе отдельное спасибо за поддержку! Ну что я могу сказать увидев такую реакцию. Да я даже и не сомневалась в этом. Стервятники. Было плохо... что сделал? "пнули, чтоб хорое летела". И не вспоминали даже... как говорится, сдохнет ну и х.. с ней. А пришла, показав свое хорошее настроение, в ответ у видела не более приветливой: "ты что еще до сих пор жива??? тогда мы тебе ща поможем." Да, "не ответила за свои слова", да вернулась. Было бы хуже, если бы я придумала новый ник и под ним заходила и смотрела и хуже того начала чего-нить писать. Раз я зашла под своим ником, значит я сильная, я признала свою ошибку. ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖУХА. правильно! именно так на с людьми общаться) Да, я теперь такая!!! Сильная и вопринимающая реальность! Вы можете со мной не соглашаться, но отчасти я права. Стоит задуматься. Сколько спеси, да вобщем-то все просто посмеялись и забыли, а ты скандал из ничего затеваешь. Времена идут, а ты не меняешься А фотка красивая все-таки Изменено 2 июля, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Аишка, ГУД! Хвост пистолетом)) Ну присоединяйся. У нас 14-ого опен. Каждые выхи шашлыки и встечи! Будем рады тебя видеть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Аминк, Я бы раньше промолчала) теперь я отвечаю. Скандалы мне не нужны. И я их не устраиваю. Juliya Roberts, нет это не ВДНХ - это пающий фонтан в Парке Горького. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Аминк, Я бы раньше промолчала) теперь я отвечаю. Скандалы мне не нужны. И я их не устраиваю. ну наконец-то, теперь я вижу, что ты действительно пытаешься измениться Время покажет ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, пришли мне еще беременную меня, а то у меня ни одной фотки нет, так пузико исчезнет, а фоток не останется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, ЛЕЛЯ, пришли мне еще беременную меня, а то у меня ни одной фотки нет, так пузико исчезнет, а фоток не останется Если бы ты еще фоткаться давала.. все только кричишь.. не фоткай, не фоткай.. вот из поттишка только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение