ZeNA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Юлька!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай ещё, мужчины же просят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Клёвого слона мне на ДР подарили??? ПС: photo by Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Юлька!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай ещё, мужчины же просят Дети тоже просят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Клёвого слона мне на ДР подарили??? ПС: photo by Thorn Регин, а почему он голубой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Спроси Хида с Женей К., почему они мне подарили голубого слона))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Спроси Хида с Женей К., почему они мне подарили голубого слона))))) Ну если Женя К. - это он, тогда спрашивать не прилично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Юлька!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай ещё, мужчины же просят Пожалуйста! И фото поприличней!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 На рабочий стол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ага, а теперь............... "ОТПРАВЬТЕ СМС С НОМЕРОМ ФОТКИ, КОТОРАЯ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ НА НОМЕР 2828 И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ РАСКРЫТЫ ВСЕ ТЕМЫ!!!!" ХИХИХИ... я уже несколько смс отправил на номер 2828 с номером фото, которое больше всего понравилось, а продолжения нету: ни продолжения, не результата, ни сисек))) а фотки одназначно на рабочий стол))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Юля приглашай на фотосессию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) В школу хочу!!!!!!!!!!! Ностальгия,блин... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И фото поприличней!))) Ты уверена?! O_o Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 рассвет на море) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И фото поприличней!))) а можно тогда еще приличней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну самое приличное, дальше уж некуда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В школу хочу!!!!!!!!!!! Ностальгия,блин... Эй! Это ж не ты! Не похожа совсем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 nikON,это я...просто меняюсь быстро )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 nikON,это я...просто меняюсь быстро )))))))) Конеш... всякие пластические операции... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Illusion,кто бы говорил про пластические операции... И ваще я обиделась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Съемки Властелина колец закончились. Всех Эльфов отпустили домой на каникулы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Фига! Эльфийская дева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Съемки Властелина колец закончились. Всех Эльфов отпустили домой на каникулы Люся фотка супер просто а аватарка в ч/б не очень Изменено 17 июля, 2007 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Съемки Властелина колец закончились. Всех Эльфов отпустили домой на каникулы Маргарита, где твой Мастер? Если бы цветочки ещё были жёлтыми... главная роль- твоя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Фига! Эльфийская дева! Да, и такое тоже бывает Люся фотка супер просто а аватарка в ч/б не очень Спасибо.А мне и так и так понравилась собственная моська) Маргарита, где твой Мастер? Если бы цветочки ещё были жёлтыми... главная роль- твоя! Мастер затерялся в пути, но это не повод расстраиваться, потому что мы продолжаем наш творческий вечер! Фотка на самом деле с выпускного) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение