Sem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Windflower ты сама там была? Прикольные фоточки ))) А это вот случайно увидел в галерее )) с шашЛОков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Windflower ты сама там была? Прикольные фоточки ))) Нет. я нашла фотки в интернете и выкладываю их тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А я сам фоткал ))) но давно уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Демон в г. Кисловодске. Часто подвергается всяким нападками со стороны духовенства, хотя памятник именно произведению М.Ю. Лермонтова, а не просто существу. сейчас ремонтируется грот, в котором он сидит...поэтому фотки такого плохого качества. Sem, я тоже сама. только оттуда вернуласб...26... Изменено 28 июля, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Черекская теснина.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 горы, красотень.. а вообще такое низзя смотреть - сразу начинает хотеться свалить отсюда куда подальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А это вот случайно увидел в галерее )) с шашЛОков у Кайфолома 4 ноги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Танька, 2-е фото потрясное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Windflower ты сама там была? Прикольные фоточки ))) А это вот случайно увидел в галерее )) с шашЛОков Подпорочки такие сзади... хы-хы... Чьи ноги-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Две из четырех - женские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 nikON - ты тратишь энергию попусту... romashkina - ахахха!! Как желудок потом? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) роходя мимо........было большое удивление))))))))) сново красные глаза.......... и даже спалили человека............ фотограф.............посередине))))))))) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 роходя мимо........было большое удивление))))))))) фотограф.............посередине))))))))) Это не фотограф....это мой однофамилец))7му кварталу привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 romashkina - ахахха!! Как желудок потом? ))) всё было отлично потом продолжилось на "родео" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 это где такое веселье то находится?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 это под Яхромой было, на территории одного из яхт-клубов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 роходя мимо... А чё это за парень с агромным ртом на 1 фотке, слева? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Kostik Девочка красивая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Регинко, это Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Windflower В поход ходила или жила в Ставрополье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Windflower В поход ходила или жила в Ставрополье? я жила в Ставрополье, но это был не отдых, а один сплошной поход какой то...мы как горные козы облазали ВСЕ, что могли...здорово.теперь хочу менно в поход на Домбай. сново летала во сне %) Никита, ты пошутил???? что-то мне не смешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Регинко, это Василиска А я знаю))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А чё это за парень с агромным ртом на 1 фотке, слева? иногда себя не узнаю)))))))))) Kostik Девочка красивая... видимо в той очереди стояла)))))))) когда бог раздовал.......всё что полагается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 крутая фотка хоть рожа умная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение