Svet*tochka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 так нету его....НЕТУ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Плохо. Надо искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня у подруги...Странная фотка:сама не пойму- нравится или нет... Фото в стиле НикОна... типо такая брутальная, металл девушка в белом...%) Пыталась, пыталась хоть что-нибудь дельное сделать из телефонной фотографии.. В общем вот что вышло: "Ты кукла!" (с) [stigmata] Неее... это не брутально, учись у СветТочки... от медведа Это нужно в "Фотодебилизм"... "Угадайте кто я?" (с) [...] (Фото ... на телефон) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Тебя тут нету.... На фотке явно все старше 13... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Смысловая ГУД! Вы с Дустом местами поменялись))) теперь твои "фотки с телефона")))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 "Угадайте кто я?" (с) [...] Та девочка с каре и в белом галстуке?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) ЫЫЫ я не знаю,как этот парень делает такие лица,даже не спрашивайте Изменено 2 августа, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Дуст, фотки красотища Смысловая, Василиска.. вы девочки обворожительны (ЗЫ:Ольгины кудряшки мне всегда очень нравились ) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 На работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Сегодня на работе :-) Ретро-стиль , хорошо то как все подобрано. Олю давно знаю, но все же...какая красотища!!! Василиска Глянец... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 На работе Слушай, шикраный офис не помню ни одной твоей фотки с нормальным человеческим выражением лица... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [mD], еще бы! Это ж серверная в помещении АТС С человеческим лицом нечасто фотографируюсь, ибо лицо слишком подвижное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну зафиксируй его на пару минут-то! Любопытно жА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Та девочка с каре и в белом галстуке?? Unreal! Но ты права...=\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Воо, еще одна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) дааа, фотки то все недалекого плана, вам точно нужен профессиональный фотограф, чтобы подчеркнуть ваши изюминки) ЗЫ - естьу меня один знакомый фотограф...хорошо работает, хорошие снимки делает) ЗЗЫ - фотка с медведом жааааркааая) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Василиска,обе фотографии хорошие,но мне бльше нравится вторая...Необычно Изменено 2 августа, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Сегодня у подруги...Странная фотка:сама не пойму- нравится или нет... Такая ты клёвая Свет очень хорошая фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Эх, как быстро летит время....оглянулась, а уже прошло 4 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Гы)))) Хрумыч ещё модный такой))) ПС: Клёвые вы... Лю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольные фоточки Особенно последняя.... как будто Игорь убаюкивает ребеночка упссссс.... и сам уснул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 называется "найди на фото ЕвРо" (где-то 7-8 ряд левее центра в белой рубашке) Фотка с титульной страницы офф. сайта Стива Вая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 как будто Игорь убаюкивает ребеночка упссссс.... и сам уснул Он такой, он любит убаюкивать и не только жену Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мне откровенно нечего было делать. Скорее всего не угадала (если тебя там вообще видно) =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Василиска Да-да, эт я =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение