Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Меняемся, по крайней мере я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хоть и было уже где-то... Наш ответ Дасту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Блин Сень! Угар!))))))))))) Скпер гуд! ПаДсТаЛоМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 АА.. как щас помню все это 2004 или 2005.. да впринципе и не только на встречи выпускников, там часто было так же Веселые-запойные тогда были времена.. да уж, было время, когда формировался костяк позитивно-прогрессивной молодежи нашего города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Первое фото : Делать было не*ер, дело было на работе... Второе фото: Аля эротика))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Juliya Roberts за фотки очередное спасибо))) вселило что-то в наши молодые тела) ну нас же смотрят не только дядечки и тетечки, нас ведь смотрит несовершеннолетняя молодежь, а ты тут такое кажишь) ай-яй-яй) ЗЫ - респект тебе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 и тебе спасибо! За коменты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Juliya Roberts я лично на работе выгляжу чаще именно так..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ЭТО ТЫ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 [mD] нет, это папа мой, ))) конечно я) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Life-B такой вид у тебя сосредоточенный) надо проще) вот так - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Life-B такой вид у тебя сосредоточенный) надо проще) вот так - ну дык на работе человек, всё-таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 старая фотка Паша читает газету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 shahter извиняюсь за вопрос - ты бухой???))) или ты обычно так сосредоточено читаешь газету?) Chоколаttka дело в том, что у меня больше фоток где я корчу рожу, улыбаюсь, смеюсь, кадры неожиданности, вот и решил хоть раз сфотографироваться нормально=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Life-B не,этож вродеб утро было... вот еще одна...называется "Паша убираетсо" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 shahter хехехе, забавно посмотреть на тебя-хозяйственного, это где хоть так тебя застали то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Life-B это на даче у друга жаль ты не видел меня,когда я уборщиком у ся в универе работал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Паша в детстве.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 shahter вторая фотка случаем не из Питера?) оуоуоуоу восьмиклассница))) ну ты понял про что я (не про Р.) хе, такой ты лох...матый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Life-B не,не из питера....из пятигорска...а хотя... да,из питера... Изменено 21 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 был такой милый мальчик....эх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 "До - После" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) был такой милый мальчик....эх а чем я сейчас не милый? Изменено 21 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ахахах! Дуст, реал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а чем я сейчас не милый? да всем, список длинный...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение