shahter Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) крутая фотка хоть рожа умная а в остальное время она у мя полоумная... Изменено 31 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 крутая фотка хоть рожа умная Я знаю, это все очки! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я знаю, это все очки! (с) Какии ачки? Главнае - моск! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Шахтер теперь Дуст номер 2... Хорошо. что фотки не с мобильника, но их так же много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 я уже гдето грил,что я не дуст...я это я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я shahter, Сама серьезность...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я я не узнаю вас в гриме ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Киев, мать городов русских (с) Верните бабушку!!!!!!!!!!!!! з.ы. фото отчет о поездки меня в Кыив)) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 красииииииво.....эх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Офигительно!!! Дуст молодца! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 я не узнаю вас в гриме ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее! помойм в этой фотке ничего смешного нет... самое обидное,что ты не первая смеешься над этой фоткой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 обидели парня 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 помойм в этой фотке ничего смешного нет... самое обидное,что ты не первая смеешься над этой фоткой... какой ты обидчивый))) просто в таком амплуа я тебя вижу впервые...и выглядит это несколько...кхе-кхе...необычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 какой ты обидчивый))) просто в таком амплуа я тебя вижу впервые...и выглядит это несколько...кхе-кхе...необычно в каком еще амплуа??? я такой дома почти всегда вообщето...зрение подводит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 у Кайфолома 4 ноги? А у кошки четыре ноги Позади длинный хвост Но трогать её не моги За её малый рост За её малый рост Дядько Кайфоломко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Паша...релакс..просто на фото ты выглядиш относительно серьёзно, а те кто смеются не привыкли тебя таким видеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 серьезным я был бы,если бы был в пиджаке... а пиджак я одевал всего 2(два!!!) раза в жизни...так что привыкайте ко мне такому-серьезному) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня на работе :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну, и еще пару фоточек просто так...))) Качество не очень((( Фотки с телефона((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 shahter после серии предыдущих фоток, где ты в труселях, полуобнаженный, в руке со шваброй, эта фотка пробивает еще больше на смех))) ЗЫ - не стал выражаться...потому что на самом деле эта фотка меня на ржач пробила))) Смысловая всё четко, правда вторая фотка немного засветленная какая-то ЗЫ - а что с рабочим столом на компе, что даже обой нету красивых...а то фон синий...и у сё...да и пару ярлычков))) так может сложиться мнение что ты на работе только в косынку играешь) Dust респект тебе за такую красоту и такое кол-во) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Смысловая всё четко, правда вторая фотка немного засветленная какая-то ЗЫ - а что с рабочим столом на компе, что даже обой нету красивых...а то фон синий...и у сё...да и пару ярлычков))) так может сложиться мнение что ты на работе только в косынку играешь) Не положено нам фон рабочего стола менять(( У всех одинаковый! Корпоративный цвет зеленый, но у ITшников всё никак руки не дойдут его изменить. А ярлычков нет, потому что ненавижу нагромождение. Всё необходимое храниться в "моих документах". Вотъ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Сегодня у подруги...Странная фотка:сама не пойму- нравится или нет... Изменено 1 августа, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Пыталась, пыталась хоть что-нибудь дельное сделать из телефонной фотографии.. В общем вот что вышло: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 от медведа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Девушкам срочно нужен хороший фотографф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение