[mD] Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 именинники жгут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Катались с подружкой вчера на роликах на Поклонке )))) Ощущение непередаваемые, всем рекомендую а растяжка у вас хорошая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 мой ответ Паше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ААААААААААААААААААААхахахахахахахахахаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 мой ответ Паше такая тетенька серьезная получилась, но меня все равно на хихи пробило ПЛОДЫ молодца, умеешь поднять настроение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 только это и умею, чо там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера после работы )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера после работы )))) Ничего себе, ролики прям огнем горят, фосфорные что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 неее.... просто отражающие свет Вот и вспышку отразили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 неее.... просто отражающие свет Вот и вспышку отразили Смотрится эффектно очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyly211 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 свадьба подруги! C:\с рабочего стола\мария\Машуля\Свадьба Федорченко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) lyly211 отличная фотка ..последняя..)) Кто снимал? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 отличная фотка ..последняя..)) Кто снимал? ага!! офигенно! я тож так хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ваааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyly211 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 блин...не могу фотку вложить)) лузер еще)) [size=2]http://www.lytkarino.info/uploads/gallery/1178193308/gallery_7928_49_18103.jpg [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Чувак слева на Антонио Бандероса похож. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Да ну ты че! Какой бандорос! Там вообще ни одного лица не видно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 блин...не могу фотку вложить)) лузер еще)) Входишь в транс?%) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Входишь в транс?%) Наоборот))) Транс входит в нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Да ну ты че! Какой бандорос! Там вообще ни одного лица не видно! Да ну, мать, ну ты че? Я вот всех вижу.... наверно я вашла в транс... или он в меня вошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Наоборот))) Транс входит в нее Пажощ Ничего себе, ролики прям огнем горят, фосфорные что ли? Гламурные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) в пятницу работать неохото, а в такую погоду совсем невыносимо. вот, собственно, мы и смотались на часик с утра на пляж... ) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вот я на Фишке!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 так мило отдохнули))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вот я на Фишке!)))) Юля ты сменила ориентацию???? ой боюсь боюсь тебя теперь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение