Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ну вот обещанные мною фотки со свадьбы Лелики и Толика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Вот есчо Изменено 17 августа, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) ну гости пьют как всегда Изменено 17 августа, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Молодожены учатся одевать своих детишек будущих, а свидетельница попивает водовку за пределами банкетного зала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А вот про этих двух красавцев я ваще молчу, они зажигали по полной в этот замечательный день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ну а я скромно щелкнулась у лимузина жениха и невесты и собственно щелкнулась с самой невестой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А вот еще вот эти две фотки мне очень нравятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 АААаааааааааааааааа... Вторая невеста ваще супер была!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мать моя! Какой лимузин! Умереть не встать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня на работе. Развлекаемся как можем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня на работе. Развлекаемся как можем А Вам идёть, Вас не узнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Писец, отпуск неумолимо приближается к логической развязке..... Белек: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ААААА, Дуст - молоток Последние фоты тоже с телефона? З.Ы. После просмотра фотографий прокатилась очередная волна массового суицида...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 maikl, maikl верни меня тудаааааже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 в последней фотке, такое ачучение, шо ты вообще в аквариум нырял...стока рыб, пипец... =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 даааааааа круто круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мы его тут значит ждем-с... чтоб день варения отмечать...а он в Туряндии!!! Не порядок! Ну-ка марш домой проставлятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 эххх..суперский фоты..помню вот так же с парашютом на веревочке летала...натерпелась же я тогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 в последней фотке, такое ачучение, шо ты вообще в аквариум нырял...стока рыб, пипец... =))))) их спецом подманивают))) Мы его тут значит ждем-с... чтоб день варения отмечать...а он в Туряндии!!! Не порядок! Ну-ка марш домой проставлятся! а я почти дома)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Такой классный, загорелый, особенно в пальмах, прям мачо! эх, через 2 недельки и я так же буду... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 блииииииииииииииин! Я тоже хочу так политать и в "аквариуме" поплавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММ! Но скоро скоро отпуск! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Молодожены учатся одевать своих детишек будущих, а свидетельница попивает водовку за пределами банкетного зала тьфу, запалилася ----- Dust - травитель душ море, солнце... ех Изменено 17 августа, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 тьфу, запалилася Ромашкина, я тя и не узнал дажь, красавицу таку..... богатая бушь! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ромашкина, я тя и не узнал дажь, красавицу таку..... богатая бушь! =) Ага в этот день все были красавцами, а главное, что много смеялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Лелика, Толик поздравляю! Фотки вообще загляденье!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение