Amina Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Красавцы такие обгорелые. Как вас много там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 sem ? это ты недавно был на море? где побывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 MAIKL Гоняли на 2-х машинах на наши юга. Жили в Геленджике а купаться гоняли там рядом в Дивноморское и в Джанхот. Лазили по мини горам и ездили сами на дольмены и мини водопады... Сорвались случайно, но я оч рад что выбрался на море ))) Проездом покатались по Ростову, Воронежу, Новороссийску... Хотели доехать до Лазаревского, Туапсе и Сочи но забили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 sem , молодцы !!! вот это я понимаю отдых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Семен, http://www.lytkarino.info/uploads/monthly_...42906_thumb.jpg СУПЕР!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 наш отдых - медовый месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Аленк, фотки супер! Красотааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мы тоже гоняли в Геленджик, руки до фоток дошли тока ща...вот, в общем, досуги=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 всё было круто, кроме того, что я че-то не взял туда свой нормальный фотик, поэтому хороших фоток мало... мож потом ещё че-нить выложу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 торт, офигенские фотки тож! здорово вы отдохнули! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 а вот мой кукундер...даже и не знаю похож ли на меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 торт , фотки оболденные !!! красава. все отдыхают. везет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Майкл, слезы мешают говорить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Слышь, Торн, а чё за блондинка-то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Sem, ночной Геленджик несмотря ни на что удался )) и фотка с "оседланным" солнцем - супер! Лелик, Торн - здоровско ЗЫ какие же все травители души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Блииииииииииииииин! Какие фотки! Ребята все молодцы!!!! Аленка - супер! Семен - вы вообще чумовые там все!! Тортег! - Лапусик! И, да, что же все таки за блондиночка?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyly211 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Блииин, так прикольно! Ребята молодцы! Оттопырились на солнышке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Сем, Тортик фотки клевые.. мы тоже ездили в Геленжик на дольмены, и куда-то там еще за него.. и уже даже не монмю больно много везде ездили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Че ж вы такие невнимательные! Эта блондинка уже 100 раз в этом разделе была на фотках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 эту блондинку зовут Маша =) а ник я не скажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Правда ли, что никОН эт на самом деле Том Хенкс? © Black Girl никОН: Том Хенкс: Изменено 28 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Правда ли, что никОН эт на самом деле Том Хенкс? © Black Girl суппер! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Слышь, Торн, а чё за блондинка-то?! даже я знаю что это bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Его б откормить малек, и легкую небритость отрастить.. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение