DjFa22 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Теперь уже жена Изменено 10 сентября, 2007 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~TolmachoF~ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Аришка Это свадьба моего друга!!! я там был!!! Как не ожиданно!!! Я был в качестве гостя, а не дж и мне так понравилось!!! Свадьба получилась позитивная! Еще я там узнал старую знакомую и теперь выясняеться, что и лыткарино там было. МИР ТЕСЕН! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Федь, а ты на некоторых фотках там засветился ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Это свадьба моего друга!!! я там был!!! МИР ТЕСЕН! Я тебя нашла на фотках, ты был в чем-то голубом ) Да уж, лыткаринцы везде влезут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Так Федя - московский у нас))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Федя то да, а обладательница фоток то нетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 1 сентября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Аришка Это свадьба моего друга!!! я там был!!! МИР ТЕСЕН! "Звезда в шоке"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Инкерман Осенний Крым Парк Победы Херсонес Таврический Всяческая живность Парочка отвратительных рож Парочка ПРЕВЕДОВ И попадалово за 280 км до границы с Нашей Рашей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ром, фотки супер! там Айюдак был виден? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ром, фотки супер! там Айюдак был виден? Мы только до Ялты по берегу ездили, а Аю-Даг рядом с Артеком. На фотках в основном окрестности Фороса (30 км от Севастополя) Там Спящая красавица, Ай-Петри и еще всякая хрень Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 а "кандидата в мастера спорта по смешиванию музыкальных коктелей, которые вставляют не хуже САМБУКИ" на свадьбу в последний момент позвали?...если понимаете Ну ты загнул! Форумяне как обычно не всосали - и пришлось им самим Толмачёва искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кайфолом, эх старый любимый Крым! И на фига мы его этим хохлам подарили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кайфолом с Илей - крутые мачо такие))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кайфолом, эх старый любимый Крым! И на фига мы его этим хохлам подарили Жень, ты внебрачная дочь Хруща что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ром....такие фотографии выкладывать-преступление!!!!!В этом году у меня не получилось поехать в мой любимый Севастополь, Форос и все оставшееся ЮБК!!))Эх....остается только за других радоваться!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ром....такие фотографии выкладывать-преступление!!!!!В этом году у меня не получилось поехать в мой любимый Севастополь, Форос и все оставшееся ЮБК!!))Эх....остается только за других радоваться!!!!! Надо было с нами ехать - толпой веселее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кукундеру месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ирэн ,рад за тебя !!! такой большой уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кукундеру месяц Ого, такой взгляд уже серьезный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ой Иришкин, какие вы большие уже Растите растите и радуйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кош, он у тебя такой миленький зайка шоколадненький Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Жень, ты внебрачная дочь Хруща что-ли? Не, он в 1971 умер, а я родилась тока в 1982, но за Крым все равно обидно, хохлы и татары его не достойны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, он в 1971 умер, а я родилась тока в 1982, но за Крым все равно обидно, хохлы и татары его не достойны! Значит внучатая племянница Джугжика - татары там не первый век живут, а хохлов там очень мало, в основном русские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение