Fitilь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 И где ты до сих пор такую красотищу скрывал? растил в тепличных условиях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, класная девочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем привет! Мы туттта! Приехали..почти всех выдели со Смысловой на Дне Города! Фотоотчет с выложим через пару дней! Поверьте, посмотреть есть что!!!))) Юля, ну и где отчет??? Мы уже заждались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Фотки будут в выходные! Когда я доеду до лыткарино! А пока ..... могу пообещать сиськи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Помню я эту выставку...там ещё мадагаскарские тараканы были. Добрый дядя взял в руку штук пять и со словами : "На кого Бог пошлет" выкинул под потолок. Я чуть не обделалась С тех пор не хожу. Красная лягушка - the best! Долго варили-то?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Фотки с мобильного. 1-я в "кафе-максе" на брянке 2-я в институте на паре в прошдую пятницу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Это мой брат Ваня (слева) и сын одноклассника мачехи Кристофер. Кристофер американец. А это просто Ваня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 сегодня к подруге ездила =) нам всего 2 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вид из окна, Ранее, туманное утро... прекрасный день... поздний закат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кумар такой по утрам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага, я тоже не нашла его Вот, опять отрезала волосы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Очень милое личико Как муж отреагировал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 наша первая попытка сесть за руль... наши первые кроссовки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 что-то вы уж прям большие для своего возраста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ну че выросло то вырасло...все наше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Иришкин, не рано сажаешь?? Такой он клевый ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Иришка, такой карапуз классный..... ааааааааааа, я тоже хочууууууу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Решила я тут чёлочку себе отстричь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 симпатично получилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сирота казанская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хыыыы класс. Обожаю фотографии в таком стиле... Можно свое название предложить? "ЗЕЛЕНЫЕ СТАКАНЧИКИ - ОНИ ПОВСЮДУ!!!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 баян с гопота_ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сирота казанская Светлячек! Я с тебя валяюс! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 баян с гопота_ру я тебя тоже люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 баян с гопота_ру Да ладно, в сравнении с кожаном Хохла - это норм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение