Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

надеюсь такого же обсуждения не будет???? или это только избранных)))))) а то так всё качественно потёрли))))))

Юльк.......выражение лица радует))))))))))

Поделиться сообщением

FiSHka   

А мне больше с длинными волосиками нравилась, кажется, в реале надо смотреть)))

Kostik а на счет того что потерли...ну если фотки нет то не понятно что обсуждали то, Аришка сама фотку потерла... Она видимо думала, что ей все скажут "Вах, какие у тебя волосы выросли", ан нет, критика ее не устроила видите ли, хотя признаю что последнее время она ЗНАЧИТЕЛЬНО похорошела, но волосы канешн...ээээ, ну да ладно...зачем фотку вешать тогда не понятно. Ну ноги у меня толстые, да и вообще не худая)) - и это реальность и я ее знаю, вывешивая фотку не обиделась бы на такой пост Аришки, допустим.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

А я вообще очкарик. Знаете как комплексую по этому поводу? Иногда просыпаюсь среди ночи и плАчу, зарывшись лицом в подушку, жалея себя. Если бы кто только знал как тяжело живется нам, очкарикам. Все нас обижают, обзывают, оскорбляют и унижают. Единственная отрада - стрелялки и прочие бродилки. Только играя в такие игры очкарик может почувствовать себя героем, убивая всех недругов.

А волосы - это фигня. Ну, нарастила и нарастила, с кем не бывает? Хотя, с другой стороны, тоже самое можно было бы сделать и с сиськами - тогда никто бы критических отзывов не оставил.

Поделиться сообщением

Kostik   
А мне больше с длинными волосиками нравилась, кажется, в реале надо смотреть)))

Kostik а на счет того что потерли...ну если фотки нет то не понятно что обсуждали то, Аришка сама фотку потерла... Она видимо думала, что ей все скажут "Вах, какие у тебя волосы выросли", ан нет, критика ее не устроила видите ли, хотя признаю что последнее время она ЗНАЧИТЕЛЬНО похорошела, но волосы канешн...ээээ, ну да ладно...зачем фотку вешать тогда не понятно. Ну ноги у меня толстые, да и вообще не худая)) - и это реальность и я ее знаю, вывешивая фотку не обиделась бы на такой пост Аришки, допустим.

что тут сказать)))))))) природой дано, переделать смысла нету, так как мало у кого получается........и потом вывешивая фотки......тут надо критику принимать такой какая она есть, а не бычить в ответ.........зеркало есть и быкуй сколько влезет)))))) что тут скажешь дети)))))))))))

надо радоваться тому что есть))))))) так как могло быть хуже((((((((

Балбес, даже у очкарикоФ есть свои плюсы))))))

Поделиться сообщением

Molekula   

середина августа, на ДР у подруги =)

как всегда поближе к еде :jump:

post-4148-1192043349_thumb.jpg

вот она лиса именинница. вот так вот сильно она меня любит :love:

post-4148-1192043419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Himik   
Мой новый образ! :hello::prazdnik:

Длинные волосы оптически скрывали большой нос и губы, но зато теперь голова будет чаще чистая! :ok:

Поделиться сообщением

Pat   

У меня только один вопрос?

Обсер чужих губ, носов, волос, сисек и писек как-то восполняет собственное нереализованное либидо? А то - может, современная психология что-то упустила...

ПС. На снимке - не я. Я вверху.

post-4576-1192179210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Olchik   
Цитата(Juliya Roberts @ 11.10.2007, 09:01:10)

Хуже чем было быть не может!!

не согласна,мне кажется что было очень даже не плохо....!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.