MAIKL Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 dj loona at work in "BON " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Готишное местечко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Луна очень органично смотрится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Луна, очень симтишная фоточка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 dj loona at work in "BON " >> красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Решил поделиться своей радостью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 кирилл,ешо раз тя поздравляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А-ха, еще раз спасибо, я как мимо плаката прохожу улыбка и воспоминания захлестывают =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Последнее, что видел дежурный админ перед смертью: воистину аццко! С начальнегом: на Шнура похож. shahter, а мне все гитары нравятся ))) во,блин,нашол... да это уже давно на контакте все видели. боян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 да это уже давно на контакте все видели. боян да нихрена. я это в одно время выкладывал и там и здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Life-B МАЛАЦЦОМ!!!! Хоть какая-то гордость за город! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Летом) А еще скажите, она у всех темновата или только у меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 она.........узковата...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хм..хм.. пустая бутылочка в руке)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Темновата вообще то немножко=))) А бутылку то зачем держишь?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я из нее пил и она опустела. Потом я про нее забыл и меня сфоткали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хм..хм.. пустая бутылочка в руке)))) эт для анализофф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я из нее пил и она опустела. Потом я про нее забыл и меня сфоткали. Логиччна =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Rio, да фотка темновата) а пейзаж зачОт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Rio, да фотка темновата) а пейзаж зачОт) Если пришлют в большом разрешении, то переделаю отдельно редактируя пейзаж и себя. Тут я схалтурил немного) А вот пока еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Мое Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сволочь, где снимал? Мое Cyclone, озеро, дом, катер - твоими могут быть, я согласен, но люди - нет, это уже рабовладельчество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 опять же я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сволочь, где снимал? товарисч, про о. Кижи стыдно не знать... это ж наше Карельское "чудо света" - 22-главая Преображенская церковь 1714 года, построенная без единого гвоздя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение