dash Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) молодцы! шашлыки зимой- своеобразная экзотика может на НГ праздниках придумаем что-ньть, включающее в себя и шашлЫки?! Да, детка... ))) Ага.. Было бы не плохо На НГ праздниках можно придумать Изменено 10 декабря, 2007 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Отправить это в креатив рука не поднялась...скучно, в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ой, прям скромняга (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Отправить это в креатив рука не поднялась...скучно, в общем. :cry: хорошая на самом деле фотка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Клево))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, детка... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 - было - стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Заранее побрился... Готовишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не дай Бог!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эт точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Отправить это в креатив рука не поднялась...скучно, в общем. прикольно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Амммм........ Леха можешь УБИТЬ меня но эта фотка мне нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Отправить это в креатив рука не поднялась...скучно, в общем. Хорош. Тока, думаю, взгляд надо в объектив. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тока, думаю, взгляд надо в объектив. Совсем нет. Тут в этом суть. Динамика. Взор из темноты - на свет. Попробуйте представить, как будет в объектив. Совсем не то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Динамика-это вот так. (Исходная - см. Сообщение #2809) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 хорошая фота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Куда ты руки свои тянешь? Уши горят пионерским огнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё закончилось, как обычно, хо ро шо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Видео ф студию!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 вот это зачОтный Д.Р. спраздновали !!! в стиле пионер пати Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Класс!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 жость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Лето. Деревня. Воспоминания. Бабушка Внучок. *подпирает дом* *устал подпирать* С Первого Совета Культа Свиборга %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 какой бицепс, юноша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Эт я поносить брал... на лето. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение