Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Illusion   
Лето. Деревня. Воспоминания.

Реально отличные фото, Ник! :130::ok:

Сёня с МД ездили в Музей им.Пушкина и, немало позабавив себя, а заодно всех окружающих (особенно смотрителей музея) - нафоткались от души...

Сцена 1-ая - "А что это у вас тут такое?!":

med_gallery_5466_73_276239.jpg

Сцена 2-ая - "Ну чё, потсанчегъ?!":

med_gallery_5466_73_918296.jpg

Сцена 3-я - "Но коммент":

med_gallery_5466_73_760764.jpg

Сцена 4-ая - "Иди ко мне!":

med_gallery_5466_73_793291.jpg

Сцена 5-ая - "НЕТ! Токо не меня!":

med_gallery_5466_73_368758.jpg

Сцена 6-ая - "Здоров!":

med_gallery_5466_73_75643.jpg

Сцена 7-ая - "Рабочий и колхозница...":

med_gallery_5466_73_614080.jpg

Сцена 8-ая - "Хм, чё интересного?":

med_gallery_5466_73_326191.jpg

Сцена 9-ая, уже вне музея - "Храм":

med_gallery_5466_73_605306.jpg

И, наконец, возвращаясь домой, встретил 3-х гопнигов - "Потсанята...":

med_gallery_5466_73_427868.jpg

Выражаю особою благодарность МД, за приятную компанию, и всем-всем-всем...

Фото лежат у меня в галерее - там возможен крупный просмотр...

Приношу извенения за качество фото - т.к. фотик почти обычная мыльница...

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

Eroin   
Боевые сто грамм озверина перед модерированием

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееее

Это он бизин на заценку с АЗС берет...типа, что лучше для его ласточки подходит =)

Поделиться сообщением

Julietta   

:P Бугага)))

Ну у меня в мыслях такого не было, но получатеся, что типа скрытая реклама :lol: :lol:

На самом деле на сайте этом рекламируется каток, а на катке висит баннер сайта )))) Исходя из вышеперечисленного, это реклама и катка, и, соответственно, сайта :D

Поделиться сообщением

Lomus   

Всё , буду начинать ругать, не обижайтесь, но это от любви.

Сестренка тестировала новый фотоаппарат)

Задумано неплохо, исполнено отвратительно. Пестрый резкий фон не есть гуд. Пыхой в лоб не снимают!!! Вы же, извините, за столом не пукаете?

Поделиться сообщением

Всё , буду начинать ругать, не обижайтесь, но это от любви.

Задумано неплохо, исполнено отвратительно. Пестрый резкий фон не есть гуд. Пыхой в лоб не снимают!!! Вы же, извините, за столом не пукаете?

Ну вас нафиг с вашей критикой - прикольная фотка :ok:

Поделиться сообщением

Снимают. И пыхой в лоб.

Вопрос в постановке кадра - ну так тут и не претендуют. Отниситесь как к репортажу.

Кстати, отмечу отсутствие "красных глаз". :ok:

Василиска, если интересно, фотографируй больше и побольше хороших фоток смотри. И литературку - много там интересного есть. :hello:

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Lomus   
Снимают. И пыхой в лоб.

Вопрос в постановке кадра - ну так тут и не претендуют. Отниситесь как к репортажу.

Кстати, отмечу отсутствие "красных глаз". :ok:

Не снимают!!! Пыха в лоб только на солнце для подсветки теней. Репортажи тоже не снимают, на крайний случай софт-бокс одевают.

Снимок как раз постановочный. Если бы снимок был сделан технически грамотно - была бы прекрасная фотография. Это лишняя иллюстрация того, как пренебрежение технической стороной гробит очень интересный снимок. Если бы не пересвеченое пыхой и чересчур заблюреное лицо и пёстрый фон, такую фотографию вполне можно бы было выставить, и я более чем уверен, что её бы приняли. Выражение лица великолепное, хорошая плотная компоновка кадра, но исполнение... :cry:

Lomus, это же не тема креатива. Смотрите название (;

Вы пригласили друзей в гости, наливаете им прокисшее пиво, накладываете позавчерашние засохшие макароны с мухами и приговариваете: "это же не приём у английской королевы, смотрите адрес, куда пришли".

Хоть вам нафиг и пофиг, всёравно буду ругать, особенно за то, что легко можно было бы сделать лучше, но "нафиг и пофиг, лень". Нельзя работать тяп-ляп.

Василиска, ты не обижайся, просто жалко, такой хороший мог бы быть снимок.

Поделиться сообщением

Простой пример из книги Хилтона: репортаж, типа постановка с простой вспышкой на кронштейне.

Не забывай- нет у человека не доп. вспышки, ни моноблока, ни чего, кроме встройки (между прочим, это ведь, наверное, ко всем здесь относится.).

Думаю,даже свет из окна сейчас будет недостаточен. Поэтому, с тем что есть-снимок хорош.

post-3999-1197867629.jpg

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

[mD]   

Ломус, а почему Вы не критикуете остальные снимки? Они тоже возможно постановочные.

Думается мне, что кроме Вас никто не ассоциирует подобное прекрасное фото с прокисшим пивом...

Может стоит пробывать свежее на каком-нибудь художественнном форуме, а нам оставить довольствоваться этим? Мы не против :)

Поделиться сообщением

Lomus   

Ломус, а почему Вы не критикуете остальные снимки? Они тоже возможно постановочные.

Думается мне, что кроме Вас никто не ассоциирует подобное прекрасное фото с прокисшим пивом...

Может стоит пробывать свежее на каком-нибудь художественнном форуме, а нам оставить довольствоваться этим? Мы не против :)

Потому что этот снимок выпадает из общей массы, мне жалко, что сделан неаккуратно, остальные почти все мне не жалко. Извините. Пошёл на художественный форум. А вы довольствуйтесь этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.