Illusion Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Лето. Деревня. Воспоминания. Реально отличные фото, Ник! Сёня с МД ездили в Музей им.Пушкина и, немало позабавив себя, а заодно всех окружающих (особенно смотрителей музея) - нафоткались от души... Сцена 1-ая - "А что это у вас тут такое?!": Сцена 2-ая - "Ну чё, потсанчегъ?!": Сцена 3-я - "Но коммент": Сцена 4-ая - "Иди ко мне!": Сцена 5-ая - "НЕТ! Токо не меня!": Сцена 6-ая - "Здоров!": Сцена 7-ая - "Рабочий и колхозница...": Сцена 8-ая - "Хм, чё интересного?": Сцена 9-ая, уже вне музея - "Храм": И, наконец, возвращаясь домой, встретил 3-х гопнигов - "Потсанята...": Выражаю особою благодарность МД, за приятную компанию, и всем-всем-всем... Фото лежат у меня в галерее - там возможен крупный просмотр... Приношу извенения за качество фото - т.к. фотик почти обычная мыльница... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 бесперспективняк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 О УЖАС!!!!!! Это стопкоглотатель!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Наш любимый пес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 покатились мы тут на Катюше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Съездили вчера на каток... :lol: :lol: :lol: :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 e_man и Julietta 10 баллов! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 бесперспективняк Боевые сто грамм озверина перед модерированием - флудеры не пройдут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Боевые сто грамм озверина перед модерированием НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееее Это он бизин на заценку с АЗС берет...типа, что лучше для его ласточки подходит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 да, бизин не подошёл - Julietta, ласточка, не полетела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сестренка тестировала новый фотоаппарат) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 да, бизин не подошёл - Julietta, ласточка, не полетела... не долетела - Еман весь бизин выпил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сестренка тестировала новый фотоаппарат) Очень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Съездили вчера на каток... :lol: :lol: :lol: :lol: это типа реклама сайта???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Бугага))) Ну у меня в мыслях такого не было, но получатеся, что типа скрытая реклама :lol: На самом деле на сайте этом рекламируется каток, а на катке висит баннер сайта )))) Исходя из вышеперечисленного, это реклама и катка, и, соответственно, сайта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Всё , буду начинать ругать, не обижайтесь, но это от любви. Сестренка тестировала новый фотоаппарат) Задумано неплохо, исполнено отвратительно. Пестрый резкий фон не есть гуд. Пыхой в лоб не снимают!!! Вы же, извините, за столом не пукаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Всё , буду начинать ругать, не обижайтесь, но это от любви. Задумано неплохо, исполнено отвратительно. Пестрый резкий фон не есть гуд. Пыхой в лоб не снимают!!! Вы же, извините, за столом не пукаете? Ну вас нафиг с вашей критикой - прикольная фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Снимают. И пыхой в лоб. Вопрос в постановке кадра - ну так тут и не претендуют. Отниситесь как к репортажу. Кстати, отмечу отсутствие "красных глаз". Василиска, если интересно, фотографируй больше и побольше хороших фоток смотри. И литературку - много там интересного есть. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Lomus, это же не тема креатива. Смотрите название (; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Снимают. И пыхой в лоб. Вопрос в постановке кадра - ну так тут и не претендуют. Отниситесь как к репортажу. Кстати, отмечу отсутствие "красных глаз". Не снимают!!! Пыха в лоб только на солнце для подсветки теней. Репортажи тоже не снимают, на крайний случай софт-бокс одевают. Снимок как раз постановочный. Если бы снимок был сделан технически грамотно - была бы прекрасная фотография. Это лишняя иллюстрация того, как пренебрежение технической стороной гробит очень интересный снимок. Если бы не пересвеченое пыхой и чересчур заблюреное лицо и пёстрый фон, такую фотографию вполне можно бы было выставить, и я более чем уверен, что её бы приняли. Выражение лица великолепное, хорошая плотная компоновка кадра, но исполнение... Lomus, это же не тема креатива. Смотрите название (; Вы пригласили друзей в гости, наливаете им прокисшее пиво, накладываете позавчерашние засохшие макароны с мухами и приговариваете: "это же не приём у английской королевы, смотрите адрес, куда пришли". Хоть вам нафиг и пофиг, всёравно буду ругать, особенно за то, что легко можно было бы сделать лучше, но "нафиг и пофиг, лень". Нельзя работать тяп-ляп. Василиска, ты не обижайся, просто жалко, такой хороший мог бы быть снимок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Простой пример из книги Хилтона: репортаж, типа постановка с простой вспышкой на кронштейне. Не забывай- нет у человека не доп. вспышки, ни моноблока, ни чего, кроме встройки (между прочим, это ведь, наверное, ко всем здесь относится.). Думаю,даже свет из окна сейчас будет недостаточен. Поэтому, с тем что есть-снимок хорош. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ломус, а почему Вы не критикуете остальные снимки? Они тоже возможно постановочные. Думается мне, что кроме Вас никто не ассоциирует подобное прекрасное фото с прокисшим пивом... Может стоит пробывать свежее на каком-нибудь художественнном форуме, а нам оставить довольствоваться этим? Мы не против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 бесперспективняк провинциальный интеллигент-алкоголик ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ломус, а почему Вы не критикуете остальные снимки? Они тоже возможно постановочные. Думается мне, что кроме Вас никто не ассоциирует подобное прекрасное фото с прокисшим пивом... Может стоит пробывать свежее на каком-нибудь художественнном форуме, а нам оставить довольствоваться этим? Мы не против Потому что этот снимок выпадает из общей массы, мне жалко, что сделан неаккуратно, остальные почти все мне не жалко. Извините. Пошёл на художественный форум. А вы довольствуйтесь этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Летнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение