Himik Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Фитиль, по-моему это подло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Фитиль, по-моему это подло... ПТЬ, ты забыл ---> " " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Фитиль, по-моему это подло... ПТЬ, ты забыл ---> " " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 да ты сектант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 сестра это)) выкладывал он ужо)) а все вменяли ему типа пошто таку красоту прячет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 папа мой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот несколько фоток с НГ о. Бали 2007-2008г. не знаю чем вы занимались на НГ я вот в дудку дудела))) Новогодние шарики. Дудки разные важны, дудки всякие нужны!!! Символ осторова Бали. Горизонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Новогодние шарики. Да, детка! Шарики что надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Да, детка! Шарики что надо! я тоже в эти шарики влюбился... которые под написью... :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я тоже в эти шарики влюбился... которые под написью... :bog: Шареги у Юльги знатные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 шареги-шареги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) пробывал новую игрушку... стадион ЛЗОСа , новогодний megapolis 89.5 fm и sunny kiss Изменено 16 января, 2008 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 пробывал новую игрушку... стадион ЛЗОСа , новогодний megapolis 89.5 fm и sunny kiss Это же сразу три игрушки, ну и какая лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Это же сразу три игрушки, ну и какая лучше? это я про фотик но подколол ты меня роман , красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 пробывал новую игрушку... новогодний megapolis 89.5 FM А происходило это все так..)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А происходило это все так..)) Жоска! Пока Майкл игрался с елочкой и мегаполисом, кто-то подкрался сзади и поигрался с Майклом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 не знаю чем вы занимались на НГ я вот дудку дудела))) Дудки разные важны, дудки всякие нужны!!! не поверишь))) я тоже, ток у мя дудка полюбому круче была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Жоска! Пока Майкл игрался с елочкой и мегаполисом, кто-то подкрался сзади и поигрался с Майклом? ну если приглядется то сбоку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Майкл, поздравляю с покупкой! хорошие кадры, особенно с Мегаполисом понравился=) но если честно, у Луны игрушка приятнее снимает сама по себе....имхо вообще, хороший кадр выложила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 спасибо влад , со снимками мы еще посмотрим какой лучше снимает вот луна в ответку тебе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 у вас одинаковые фотики? или, если нет, то какой второй? эта фотка тоже кажется более хорошей по качеству, чем первые три от тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 у луны d 350 а у меня d 400 это была первая проба фотика, щас привыкну к нему и будут суперские фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Будни Аццкого Сатаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Шахтер - цотона!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Отдыхаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение